남자분들은 알아요 권력이란 어떤것인지 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남자분들은 알아요 권력이란 어떤것인지

칙힌을사주세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-14 20:58:24 조회: 731  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

남자는 적어도 일생에 한번은 최고권력을
가지게 됩니다 바로 군대!!

그때를 한번 생각해 보세요 그럼 알게됩니다
자신이 어떤 사람인지

저는 권력으로 누군가를 억압하는게 싫었는데
군대가 사람을 나쁘게 만들더군요

하지만 전역때까지 아무도 때리지 않았습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

아주 착한 사람이었...
대대 휴가증을 쓸어와서 다 나눠줬으니...

잘해줘도 연락한 놈 안오네용 ㅠㅡㅠ

3 0

원래 잘해준 사람은 금방 잊어버리고
괴롭힌놈만 기억나죠 ㅜ

0 0

.
요즘 군대는 틀리다네요.

2 0

아 mb 헛기침 ㅋ

0 0

저는 00군번인데 솔직히 때려봣습니다.. 훈련때 집중안한다고 뺨때려 본적있어요.. 나름 변명하자면.. 훈련이 장간조립교라고 무거운거드는건데 한사람이 힘빠지면 6명이 다치거든요... 너무 위험한 훈련이라... 지금 생각해보면 미안하네요

3 0

저는 보병이라 위험한 순간은 없었던걸로
기억합니다  다수가 다칠수 있다니
심정은 이해가가네요 저도 사람인지라 빡칠때가 많았죠

0 0

그걸 권력이라 생각하셨군요... 저도 물론 뒤에서 욕들었을지 모르지만 억지로 고참대우받으려는 소대 상병들 볼때마다 대우는 남들이 해주는걸 대우다라고 했었죠.. 제 딴에는 후임들 다 풀어주다보니 전역할때 되니 왤케 후임들한테 관심이 없냐고 한마디 듣긴 했습니다 ㅎㅎ;

1 0

저도 뒤에서 욕하는 후임 많았습니다 ㅎ
절 호구로 본거죠 아무렴 상관없었네요
전 집에가는게 목적이었으니까요
어차피 전역하면 영원히 볼수도 없죠

0 0

저도 군대에서 그걸 제대로 겪어봤습니다
24개월 중 12개월가량을 병사자치위원으로 생활했고
저에겐 참 재밌는 경험이었어요

1 0

병사자치위원은 첨 들어보네요 ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기