kt인터넷재약정 도움부탁드려봅니당 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

kt인터넷재약정 도움부탁드려봅니당
지루한천국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-21 11:32:08 조회: 262  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

제가 티비랑 인터넷묶어서 1년 약정했던게

약정만료일2019.06.16

이면 끝나요 다음달이라서 전화를했어요

딜바다 무한검색으로 꿀팁검색하고서!!

재약정혜택있느냐 했더니 그딴거없대요....

상담원말이 제가 지금 5천원인가 할인받고있는데 워낙 혜택을 많~~~~~이많~~~이 받고계셔서

1년 재약정하게되면 지금 혜택 유.지만 해드릴수있다네요 ㅠㅠ

상품권따위....

작년에는 그래도 상품권 3만원권이라도 줬었는데 이젠 뭐....

알았다고하고 일단 그냥 끊었는데요 kt원래 이런건가요

다시 한번 100번 전화해서 다른상담원으로 부탁드린다고해야하나 고민하고있어요 ㅠㅠ

다른통신사로 점프는 못해요 아버지께서 싫어하시거든요 -_ㅜ

담달에 전화하는게 나을까요?그냥 유지라도 이어받을까요?

조언부탁드려봅니다

추천 0 반대 0

댓글목록

,,,,,

1 0

고정이 더좋은거군요 kt인데 8만원이라니 부럽네요
조언감사드려요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기