구매하고 5일됐는데 가격이 뚝 떨어졌네요ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구매하고 5일됐는데 가격이 뚝 떨어졌네요ㅠㅠ

셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-22 07:13:28 조회: 1,064  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

최저가로 산다고 지마켓에서 질렀는데...
오늘 검색해보니,
h몰에서 가격오류급으로 후려쳤네요ㅠㅠ

치킨 8마리 안녕~~~~~

추천 8 반대 0

댓글목록

먼데요????

2 0

토퍼요ㅠㅠ

1 0

안타깝네요

1 0

1~2만원도 아니고 아이고야ㅠ
속이  쓰릴정도의 금액이네요

1 0

헐.... ..

1 0

ㅠ 안타깝네요 .

1 0

아이고야 저건 좀 너무많이 떨어졌는데요

1 0

토퍼가 크기와 제조사에 따라 가격차이가
좀 나던데...혹시 다른 브랜드 아닐까요?
위추 드려요...저도 토퍼 사용중인데
좋긴 하더라고요^^;

2 0

동일모델 맞더라구요;;;

그냥 5일먼저 사서 편하게 썼다 생각하고 있습니다ㅋ

0 0

토퍼가 뭔가요.. 매트릭스 같은거 맞나요

0 0

라텍스 메트릭스요ㅋ

0 0

ㅜㅜ 일단 구매하셨으면 다시는 찾아보지 말아야해요.

1 0

맞아요ㅠㅠ

0 0

가격 오류는 아닐까요?

1 0

가격 오류였나보네요

구매불가로 창이 뜨네요

0 0

가격 잘 못 올린 건 아닐까요? 많이 내려가긴 했네요...ㄷㄷ위추드립니다.

1 0

가격오류인듯합니다

0 0

한두푼이 아닌;; 위추드려요

1 0

ㅜㅜ속상...

0 0

아 이런... 위추 드립니다.

0 0

너무 차이나네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기