gs25 페이북 상품 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gs25 페이북 상품

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-25 21:46:52 조회: 958  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

운동삼아 다른동네 gs25갔거든요
울동네엔 이상품 본적이 없는데
여기는 저렇게 묶어서 1350 에 팔고있어요
아이들이 좋아할 비쥬얼이라 ~^^ 추천합니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

아이상품이네요..
지점마다 물건이 많이 다르더라구요..

1 0

글고보니 아파트 많은곳에 위치한 매장이네요.얼마간 이거 쟁이려구요. 조카들에게 사랑받기 위해~~~ㅋ

0 0

헐. 애들용 립스틱인가요?
우리때는 사탕반지가 최고였는데....

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
요즘 사탕반지도 저런식으로 불 들어와요 ㅋㅋㅋ
파리바게뜨에서 따로 파는지는 모르겠는데 화이트데이 선물세트에 들어있더라고요 ㅋㅋ

1 0

오ㅎㅎㅎ 이런것도 파는군요 ㅎㅎ
애기들 엄청 좋아하겠어요 ^^

1 0

진짜 좋아해요 ^^♡ 흐믓♡

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기