자브라 코드리스이어폰 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자브라 코드리스이어폰 후기

태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-11 18:15:20 조회: 374  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

갤럭시 버즈랑 이거랑 고민했던 제일 큰 부분이 디자인.

디자인이야 개취영역이지만 고급스럽고 정말 예쁩니다.

일단 페어링 잘되고

음질은 정말 마음에 듭니다(역시나 돈 값 한다는 느낌?)

좌우밸런스 이슈있는 제품이라 걱정했는데

특별히 한쪽으로 치우치는 느낌은 없네요.

걸으면서도 끊김은 딱히 없구요

버스나 지하철 같은 곳에선 아직 들어보진 못했습니다.

착용감은 1시간 이상 끼고 있어도 크게 불편하단 느낌은 없었습니다.

단점을 꼽으면

많은 리뷰에서 본거지만 역시나 케이스 잘 안열리는거ㅋㅋ

적응하는 수밖에;;

그리고 QCY T1도 되는

이어폰이 자석처럼 케이스에 착 달라붙지 않은점이네요.

이것들이야 뭐 실질적으로 음악감상하는데는 상관없는 부분이니 뭐

근데 또 A/S 2년이라 이정도는 용서 된다 봅니다ㅋ

근데 이 제품만 그런건지 음악 재생 할 땐 괜찮은데

노래 듣는중에 음량 조절하면 칙칙 거리는 소리가 나는데

원래 그런건가요ㅜㅜ

추천 5 반대 0

댓글목록

음량조절중에 칙칙하는 소리가 노이즈 소리라면 이어폰 바꾸셔야할겁니다. 제가 쓰는거는 띠릭하는 전자음으로 나오는것도 있고 소리 없이 조절되는 이어폰이 있어요.

1 0

같은 모델 쓰는 딜바다 회원님한데 쪽지 보내놨는데

은근 거슬려요

동일한 칙칙 소리나는게 아니고 할때마다 조금씩 다르네용ㅜㅜ

0 0

https://ko.aliexpress.com/item/Trn-bt20-v5-0-mmcx-2pin-se535-ue900-trn-v80/32959364083.html?spm=a2g0o.cart.0.0.14683c00Cr1aHb

전 요즘 이녀석을 보는데

t1으로 워낙 만족하고있어서 ㅋㅋ

1 0

묵직하고 안정감 있어보이네요

가격도 착하고~

QCY가 가성비로는 진짜 당해낼 제품이 없는듯요ㅋ

1 0

기존의 유선 유닛을 다시 살릴수있다는게 가장 강점같아요 ㅋㅋ

0 0

크헉 ~~~  예쁘네하고 검색해 보니  비싼거네요. 
재력에 감탄 감탄....

1 0

가격이 좀 저렴하게 떠서 일주일 고민하고 샀어요ㅋㅋ

가격이 부담되긴 했는데

생일이고 해서 저에게 주는 선물  주륵

0 0

이쁘네요~
가격이 꽤 나갔던 걸로 기억하는데
좋은 선물이네요
저는 그냥 t1으로 만족중입니다ㅎㅎ

0 0

저도 T1 쓰다가 고장 안났음 계속 썼을꺼예요

3달 쓰고 한쪽 사망 ㅜㅜ

0 0

케이스는
가운데 "ㅡ부분"
살짝 누르고 열면 잘 열립니당!

답쪽지 드렸어용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기