U2 예매하신 분? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

U2 예매하신 분?

엠지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-12 13:20:39 조회: 449  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오늘 일반 예매날이었는데 다들 성공하셨나요?

12시 딱 되자 마자 들어가봤는데 의외로 스탠딩이 많이 남더라구요 반대로 지정석은 거의다 나갔었는데 아무래도 팬층이 좀 높다보니 그런가보네요 ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
선예매 했습죱~
이번 티켓팅 보니 U2의 대중적인 인기가 없는 거 같아서 좀 아쉽습니다. ㅠㅠ

0 0

역시 한국에선 별로긴 하네요

0 0

11시까지 기억하고 있었는데 11시 50분에 밥 먹으러 갈 생각에 신나서 잊어 버렸습니다
밥 먹고 와서 생각 났을때가 12시 35분이었는데 아쉬운 자리만 남아서 예매 안했어요
평생에 한 번 기회일텐데 선예매 안 한게 아쉽네요

0 0

취소표 많을거 같은데 대기해보세요!

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
700번대 극후반 스탠딩 저녁에 취소할겁니다.
꼭 잡으시길!!!!

1 0

감사합니다 자정에 잡아봐야겠네요.

0 0

전 600 후반꺼 겨우 잡았어요
아마도 12시에 무통 취소표 풀릴 거 같아요ㅎㅎ

0 0

일반예매도 스탠딩s 600번대가 있었나요?

0 0

스탠딩R로 예매했어요~
가격차이 얼마 안나서 R로 했습니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기