이랜드몰 상담원이 이상한 말을 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이랜드몰 상담원이 이상한 말을 하네요
럭키세븐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-12 13:31:42 조회: 1,077  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

일단 저는 9시에 성공해서 문자준다는 팝업창을 확인했는데 한참 지나도 안들어오길래 이벤트참여현황보니 내역이 없어서 11시 1시에 재도전해서 1시에 다시 성공했습니다 

근데 팝업창은 이미 참여했다고 뜨고 참여현황에는 또 내역이 안나와있는 상태구요

그래서 고객센터 전화해서 물어보니 선착순에 들어서 당첨이 되든 안되는 모든 타임 통틀어서 1번만 응모를 할수있다고 하는데 이게 말이 되는소리인가요? 애초에 팝업창이 재고소진or당첨메세지전송 둘 중 하나인데 재고소진 팝업창을 봤다고해서 재응모가 안된다는게... 그러면 참여현황에 낙첨여부라도 나와야 하는게 맞지않나요?

혹시 이전타임은 재고소진팝업보고 다음타음 성공하셔서 받으신 분 계신가요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

말이 안 되는게 당첨이 되든 안되든??? 그럼 재고소진 팝업창 뜬 사람도 다음 번에 참여 못한다는건데... 이건 되거든요..
아마 오류났는데 상황 파악이 안 되었거나..
오류를 인지했으나 대처하기 힘들어 저런 답변만 하는 것일 수도 있을 것 같아요.

1 0

그래서 앞타임 재고소진 팝업보고 뒤에 성공하신분들 계신지 찾아보려는데 혹시 여기 해당되시나요?

0 0

다른 곳 보니까 재고소진 팝업 뜬 후 다음 타임에 성공하신 분이 있는 것 같던데... 저는 9시에 성공해서 ㅠㅠ
자세히는 모르겠네요...

그런데 진짜 황당한게 당첨됐다는 팝업창은 그럼 뭔지... 팝업창으로 말장난치는건데...
말이 안 되는 답변이예요.

0 0

9시 당첨되었으나 당첨현황에 없었구요
그이후부터 이미 참여했다고 나와서 포기한상태인데
1:1 문의해보면 이상하게 답변해요.
그래서 재문의중입니다.

1 0

밑에 다른분 글 댓글보면 몇분계시네요 딜바다에서 댓글다신분만 이정도면 꽤나 숫자가 많을거같네요

0 0

저도 같은 답변받았어요..응모기회가 단 한번이래요...한번 응모시도하면 다음에 시도못한다고요 ㅎㅎ

0 0

캡쳐해놓은걸로 문의중입니다.

0 0

제가 봤을 때 아이디당 일 1회 참여가능합니다는
응모기회가 아니라 당첨기회인 것 같은데
이랜드몰 고객센터 왜 이럴까요?

0 0

오류로 완전 꼬였나보네요 이랜드 대처가 아쉽군요

0 0

보통 이런건 상담원들도 자세히 모르고 답변하는 경우가 많아요.
담당 부서에서 확인 후 연락달라고 해보세요..

0 0

저는 내일까지 재전송 해준다고 답변왔던데 제 상담원이 이상한 분위기네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기