KB스타뱅킹 X 스타벅스 응모일입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KB스타뱅킹 X 스타벅스 응모일입니다

laughman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-17 00:20:45 조회: 2,445  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

..만 여전히 허락하지 않는 궁민으냉ㅜ

[Web발신]
(광고)너무 쉬운 이벤트 응모하고, 스타벅스 커피쿠폰 받아가세요~

KB스타뱅킹이 드리는
고객감사 이벤트!
이보다 더 쉬운 이벤트는 없다!
[응모하기] 버튼만 누르면 실시간 당첨확인 가능!

이벤트 응모 바로가기
https://bit.ly/2EevkpH

■이벤트기간
-2019.5.17~2019.12.27
■이벤트방법
-KB스타뱅킹 로그인 > 이벤트 응모하기 > 실시간 당첨확인
■이벤트경품
-스타벅스 아메리카노 Tall Size 1매
(일자별 1,000명에게 지급)

★★소중한 고객님께만 드리는
특.급.정.보 ★★
6월 1일 부터 인싸템 쏟아지는 KB스타뱅킹 체험투어 이벤트가 있다는 사실!
(LED 마스크, 다이슨 무선청소기, 스타일러, 맥북에어 등등)

■ 유의사항
※ 본 이벤트는 응모 즉시 당첨결과를 알려드리며, 당첨되신 고객님의 휴대폰 번호로 5영업일 이내로
모바일쿠폰이 발송됩니다.
※ 본 이벤트는 1일 1회 응모가능하며, 이벤트 행사일마다 응모 및 당첨이 가능합니다.
■자세한 내용은 스마트상담부(☏1588-9999)로 문의하시거나, KB국민은행 홈페이지 (www.kbstar.com)를 참조하시기 바랍니다.
※본 광고물에 대한 유효기간 2019.12.31 까지 ※준법감시인 심의필 제2019-0829-2호(2019.05.23)
※무료수신거부 080-853-5882

추천 23 반대 0

댓글목록

꽝이네요 ㅠㅠㅠ

1 0

헐 이런거 있는지도몰랐느데당첨이네요 감사합니다

1 0

저도 역시 꽝이네요 ㅎㅎㅎ 좋은 정보 감사드립니다~

1 0

감사합니다. 당첨이네요.

1 0

당첨됬네요!

1 0

와 감사합니다!! 한번에 당첨이네요

1 0

덕분에 편하게 응모했어요 고맙습니다!

1 0

하나는꽝 하나는 당첨~~감사합니다

1 0

아 아쉽네요 ㅋ

1 0

아쉽게도 꽝이군요. 정보 올려주셔서 감사합니다!

1 0

당첨됐네요 감사합니다

1 0

와. 당첨.
감사합니다.

1 0

꽝이네요 ㅜㅜ
정보 감사합니다 ^^

1 0

감사합니다. 근데..꽝이네요ㅠㅠ

1 0

아쉽네요. ㅠㅠ 정보 감사합니다.

1 0

아쉽네요 흑흑

1 0

꽝 ㅜㅜ 감사합니다^^

1 0

감사합니다^^ 꽝

1 0

꽝이네요ㅠㅠ

1 0

꽝ㅜㅜ
올해안에는 되리라 믿으며..ㅎㅎㅎ
감사합니다~^^

1 0

꽝 이군요 ㅠ ㅜ

1 0

그냥 꽝이더군요.

1 0

종료됬나보군요 ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기