축구 무료 관람 이거 아직도 될라나요~? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

축구 무료 관람 이거 아직도 될라나요~?
시이저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-23 06:49:54 조회: 1,779  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

적어 놓은거 보면 될듯도 한데

해보실분 계시면 

(안된다고 뭐라 하시면 안됩니다~ㅋㅋㅋ)

댓글다시고 쪽지로 전번 주시면 

등록번호 드리겠습니다~

10장 정도 더 있습니다~

아래 사진에 등록번호는 사용한겁니다~~~

댓글다시고 쪽지로 전번 주시면 ​

추천 20 반대 0

댓글목록

된다면 경기날짜가 지정이 아니라 아직 미정이고

결정되면 문자로 연락이 오나봅니다

올해 2번 온다네요~

0 0

저 한번 받아보고 싶은데, 한 장 받으면 예매 2자리가 가능한건가요??

1 0

일단 쪽지로 번호 드릴께요 ^^

0 0

1장에 2명 맞을겁니다~^^

1 0

감사합니다. ^^

1 0

저도 받고 싶네요^^

1 0

저도 받아보고 싶어요!!

1 0

3분께 보내드렸습니다~~~^^

0 0

저도 손들어봅니다^^

1 0

쪽지로 휴대폰 번호 주세요~

0 0

저도 이어서 손 들어봅니다^^

1 0

저도 줄서봅니다~

1 0

0 0

저도 줄서봅니당 ㅎㅎ

1 0

0 0

좋은 나눔엔 추천이요.
저도 줄서봅니다.
스포츠 경기중 K리그 직관은 못하고 중계로 줄곧 보는데, 기대되네요!

1 0

쪽지로 휴대폰 번호 주세요

0 0

저도 줄서봅니다!! 기대됩니다!!

1 0

0 0

일단 마감합니다~

1 0

저도 신청합니다^^꼭 가고 싶어요

1 0

0 0

저도요 주세용 ㅠ

1 0

마감이군요...아쉽...

1 0

0 0

저 불광천 운동가면서 상암월드컵경기장 수없지 지나쳐갔지만 한번도 가본적은 없는데(홈플러스는 종종 가지만) 예매방법보니 무지 복잡해보이네요

1 0

무료다보니 회원가입의 번거러움이~ㅎ

0 0

좋은 나눔에 추천드립니다 ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다~

0 0

추천드립니다~! 축구경기장 한번 가보고 싶었는데 마감됐군요 ㅎㅎㅠ

1 0

쪽지로 전번주세요~

0 0

추천드립니다.

1 0

감사합니다~

0 0

성산 시영 살때 종종 받았는데 한번도사용 안해봤었네요~

1 0

저도 안가봤습니다~ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기