마감) 스타벅스 e-프리퀀시 일괄나눔 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마감) 스타벅스 e-프리퀀시 일괄나눔

비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-24 12:19:14 조회: 1,600  /  추천: 82  /  반대: 0  /  댓글: 90 ]

본문

참여조건
☆딜바다 포인트 1000점이상!☆

저는 이미 6월초에 교환받았는데
이만큼이나 모였네요!
이거라도 필요하신 분!!!!!!
일괄나눔입니다. 낱개 나눔은 하지 않습니다.

15시쯤 딜바다 댓글추첨합니다!!
조건미달시 재추첨합니다.
당첨쪽지 후 30분이내 미응답시 재추첨합니다.

14시46분 마감!!!!!!

추천 82 반대 0

댓글목록

와 줄습니다!!

0 0

줄 서봅니다ㅠ

0 0

주황색 한개 모자라서요. 줄서봅니다.

0 0

일괄나눔입니다.
낱개나눔은 하지 않습니다.
혹시나 당첨되시면 재추첨 합니다

0 0

줄서보아요

0 0

나눔엔 추천 ㅅㅅ

0 0

손입니다~♥

0 0

줄서봅니다!

0 0

감사합니다^^!~

0 0

줄서봅니다~!!

0 0

줄서봅니다

0 0

저도 줄 설게요!

0 0

줄서봅니다 행운이있길♡

0 0

혹시나하고 저도 줄서봅니다~

0 0

손듭니다!!

0 0

저도 줄서볼게요^^

0 0

줄서봅니다

0 0

줄서봅니다^^

0 0

저도 줄 서봅니다

0 0

줄서봐요~!!

0 0

앗...저 저거 받으면 완성이겠네요
당첨되길 바라며 줄서봅니당 ㅋㅋㅋ

0 0

저거 다 받으면 바로 교환 가능하겠네요!
줄 서볼께요!! :)

0 0

우왕~ 일간 줄서고 봅니다 ㅎㅎㅎ

0 0

꺅 줄서봅니다!!

0 0

줄서봅니다~

0 0

나눔에는 추천~!!
그리고 살포시 줄서봅니다~~

0 0

줄서봐요ㅎ

0 0

줄서봅니당

0 0

오옷 저도 줄서보아용 !!

0 0

줄서보아요~~^^ 감사합니다~~^^

0 0

줄서요오옷!

0 0

서봅니다-

0 0

와 저도 줄서봅니다 다시 선물하기가 가능하면 남는 건 재나눔해야겠어욯ㅎ

0 0

줄서봅니다 ㅎㅎㅎ

0 0

줄서고갑니당

0 0

저도 줄서봅니다!

0 0

저요저요~~/

0 0

포기하고 있었는데.. 이거 나눔 받으면 포기안해도 되겠네요.
줄서볼께요. 꼭 당첨되길~
좋은 하루 보내세요-

0 0

이거이거... 두손모아 줄섭니다! ㅎㅎ

0 0

오 이거 받음  교환 할수있겠네요
줄서봅니다

0 0

오! 줄서봅니다...!!

0 0

저도 줄서봅니다! +_+

0 0

줄서봅니다! 더워서 스벅을 자주 갔더니 생각보다 많이 쌓였네요. 서머 스테이 킷 기대해봅니다ㅎㅎ

0 0

줄서봅니다. 감사합니다

0 0

핫 줄서봅니다!

0 0

우와!! 줄섭니당

0 0

줄은 안서고 추천 드립니다!!

0 0

줄 서 봅니다..

고맙습니다..

0 0

줄서봐요ㅎㅎ

0 0

저두 줄서봅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기