던킨기프티콘극악된것같아요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

던킨기프티콘극악된것같아요..

chococheez…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 11:58:53 조회: 1,610  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

던킨이번주까지써야해피포인트적립되시는거다들안까먹으셨죠?라떼랑바바리안도너츠기프티콘교환하는데음료는절대변경안되는것도그러려니했는데이젠도너츠도다른걸로변경이안되네요;
기프티콘은포인트적립도매장에서안해줘서영수증발급해서바코드로찍을려고했는데 ㅋㅋㅋ
바코드가인식이안되요 ㅋㅋ숫자도없고 이건빼박차단아닌가요? 이젠웬만하면던킨이용안할려구요 ㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
점바점인거같아요 제가 간곳은 잘해주네요

4 0

제가 가는 가게는 변경, 현금영수증, 적립 다 챙겨주시던데..
다른 매장도 들려 보세요

0 0

저도 방금 바꿔서 매장에서 먹구왔는데 음료도 변경해주고 미안해서 적립은 안할라고 했는데 왜안하시냐고 오히려 물어보시길래 현금영수증까지 하고왔는데 매장마다
다른가보네요....다른매장도 검색해서 가보세요...

0 0

제가 간곳은 항상 적립.현영 다 물어보더군요 귀찮게 ㅋㅋ

0 0

점바점이요 ㅎㄷㄷ

0 0

점바점이요
제가 간곳은 다 해주네요

0 0

흑흑ㅠ 저만소외당한건가요? ㅋㅋㅋ
타지점은너무멀어서;;케바케가 넘심하네요 ㅠㅅ ㅠ

0 0

저런데 동네있어서 던킨 멀리해요
영수증에 숫자가 없다니 에구.
카드행사땐 멀리갔다옵니다~~

0 0

안해주던곳이 해주는곳을 본사에 클레임을 걸어서 그런지 예전보다 안해주는곳이 늘어나고 있습니다. 모닝콤보도 저녁시간대 잘 교환해주던곳도 최근에 가니 안된다고 하는곳이 있었습니다. 모닝콤보 10개정도 있는것 같은데 이제 더 구매 안할려고 합니다.

0 0

저희동네도 빡빡해져서 있는것 까지만 쓰고 더이상 구매는 안하려고하네요
원래 완전 잘해주는 곳이었는데 ㅠ

0 0

던킨 점바점이 심한듯

0 0

지점마다 다른 듯 합니다..

0 0

점바점인데 따지진 마세요..
안되면 다른지점갈수밖에..
직영 추천

0 0

저희동네는 원래부터 안되서.. ㅎㅎ 제품 없을때도 다른걸로 안바꿔준적도 있어요~

0 0

오늘 동네에 2군대 가볼건데...해줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ

1 0

헐 적립.현영이 되는거였어요?...처음 알았어요

2 0

제가 갔던곳도 엄청 잘해주더라구요.
모닝콤보도 금액권으로 사용가능하다고하고
현금영수증, 해피포인트까지 모두 적립해준다고 먼저 얘기하더라구요. 와웅.

0 0

1. 되도록 도넛 많고 큰 매장으로(직영 추천) 2. 오전 11시 넘어서 가셈 이 두가지 다 충족하면.웬만하면 다 해줌. 그리고 그래도 안 해준다 하면 알바 잘 봐뒀다 남자 알바생이 포스근무 서는 날 가셈. 여자 알바생이 금액권 사용 처리관련해서 상대적으로 조금 까다로운 면이 있음

0 0

저는 처음부터 금액권으로 되는지 물어보는데 음료수도 금액권 사용되더라구요. 동네보다는 직영점이 잘해주는 것 같아요

0 0

던킨 제가 간 곳은 다 안해주더라구요 에구

0 0

잔액100원쓰면 적립자동됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기