유튜브 좋아요 싫어요에 대해서 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유튜브 좋아요 싫어요에 대해서

칙힌을사주세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-11 19:40:41 조회: 450  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

좋아요 싫어요만 봐도 알 수 있습니다
우리 주변에 악마가 있다는 것을

예를 들어서 어떤 가수 영상이나
동물영상 이런거는 싫어요 있을수 있습니다
사람마다 취향은 다르니까요

하지만 전
예시로 어떤 사람이 기형으로 태어나서
힘들게 살고있거나
죽을병에 걸려서 고통스럽다거나 하던가

사람들이 후원해줘서 새생명을 찾았던가 하는
이런 영상에도 싫어요 하는거보면
분명 그들은 악마라 봅니다 이건 인간이라면
싫어요가 나올수 없거든요

이런 놈들이 제주변에 있을수 있다 생각하니
좀 무섭네요 정체를 알수없으니

추천 2 반대 0

댓글목록

굳이...굳이 이해해보자면 마음아파서 비슷한 것 재생목록에 또 안 뜨라는 의미로 싫어요를..... 리가 없나요 하하

1 0

그럼 그냥 좋아요 싫어요 안누르거나
채널관심없음하면 안뜨게 돼요

저도 싫어요 누릅니다
가짜뉴스채널들만요 신고도하구요

0 0

일베처럼 그런 인간들은
어디에나 있지만
어디에도 없지요

1 0

철저히 자신을 숨기죠

연쇄살인마도 나중에 주민인터뷰하면
그사람 참 좋은사람이라는 뉴스 보셨을거에요

0 0

되게 단순하게
"난 행복한거 즐거운것만 보고싶은데 이런게 추천영상에 떠서 싫어" 라고 생각해서
싫어요 누르는 사람들 생각보다 많대요 ㅋㅋ

2 0

와 놀랍네요 저렇게 생각할수도 있군요

저는 돈이 많아서 저 사람들 내가
다 도와주고 싶다 생각하는데

놀랍네요

0 0

이전 어금니아빠(?)같은 사람이라고 생각하는걸까요? 제 의견은 아니고 굳이 추측해보자면요. 저도 유명 자선단체들 알고보니 종교단체 비스무리해서 후원 끊은 이후로 의심병이 생기긴 했어요ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기