음식점에서 음식도 못먹고 나왔습니다.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

음식점에서 음식도 못먹고 나왔습니다..
키타인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-11 19:56:57 조회: 1,713  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

별건 아니고..주문이 안들어가서 =ㅅ=

어렸을때부터 비오면 온몸이 아픈 스타일이라

오늘도 몸이 여기저기 쑤시길래 보약국밥 이라는걸 대표메뉴로 파는 

생긴지 얼마 안된 가게에 혼자 들어갔어요

들어가자마자 주문하고 물 마시면서 다른 테이블 보니까

제가 시킨 대표메뉴는 어째 아무도 안먹는 분위기더라구요

근데 저랑 비슷하게 들어온 단체테이블들은 다양한 메뉴들이 다 나왔는데도 

제건 안나오길래 사람들이 안시켜서 오래걸리나보다..하고 마냥 기다리고 있었어요

중간쯤에 앉았어서 직원들이 제 주변으로 자주 왔다갔다 했는데

그때마다 내 메뉴인가 보면서요 ..

근데 저랑 같은메뉴 시켰던, 저보다 훨씬 늦게 온 1인손님 2명은

들어오고 얼마 안되서 반찬차려주고 바로 메뉴 나오는거 보고

(전 반찬도 안차려줬었어서 물만 마시고 있었어요..)

제 메뉴는 언제 나오냐고 물어봤더니 

주문이 안들어갔다네요 ㅋㅋㅋ

아니 그러면 거의 30분을 멀뚱멀뚱 앉아있었는데 왜 주문을 안받죠?ㅋㅋㅋㅋ

몸안좋고 배고픈데 다른사람이 먼저 나오니 황당한데

주문 안들어갔다고 하니 그냥 바로 자리 박차고 나왔습니다

원래는 좀 따지려고 뭐라고 따져야하나 생각도 하고있었는데, 

어차피 따져봤자 바뀌는것도 없을거고 

무엇보다 순간 너무 빡치니 목소리가 커질거같아서 장사 방해될거같았거든요 

진상이 되고싶진 않았어요

사실 진짜 별것도 아닌데, 컨디션때문인지 화가 안가라앉아서

씩씩거리면서 집 오고나니 식욕도 사라졌는데

좀 가라앉고나니까 배가 고파요 .. ㅠㅜ 휴..

추천 27 반대 0

댓글목록

저라면 한소리 했을듯

1 0

20분쯤 기다렸을때는 이거 주문 안들어간거면 뭐라고 따져야하나
지금이라도 주문 들어간거 맞냐고 물어볼까 고민하고 있었는데
진짜 안들어갔다고 하니까 갑자기 확 열받더라구요;

지금와서 생각해보면 직원이 조금이라도 미안해하는 표정이었으면
그냥 다시 주문 넣어달라고 했을것도 같은데
(제가보기엔) 사무적인 표정으로 "주문이 안들어갔는데요" 라고 해서 더 열받은거같기도 하구요

1 0

저때 매니저나 사장 불러도 진상 아닙니다.

3 0

뭐랄까요.. 조용조용 따질 자신이 있으면 따져보거나 사장 불러보겠는데
이미 화가 나 있었어서 가게 소란스러워질거같았거든요
다른사람들은 즐겁게 밥먹고 있는데 그러는건 전 못하겠더라구요;
상황 잘 모르는 남들이 봤을땐 제가 진상으로 보일거같고;;

1 0

그 직원은 얼마나기다리신지 몰랐나봐요 ㅠㅠ 일을 잘 못하네요. 그래도 좀 가라앉아서 다행이네요. 비오고 배고프셨을텐데 고생하셨어요. 따뜻한 거라도 드세요.

0 0

아마 그러진 않았을게..사람이 그리 많지않았고
제가 중간에 앉았으니 제앞을 계속 왔다갔다할때 제 식탁위를 보고가는걸 몇번을 봤거든요 ㅋㅋ
따뜻한게 집에 라면이나 차밖에 없네요..ㅠㅠ

0 0

30분이나 기다리시다니 인내심이 좋으시네요 ㅜ 저라면 10분 지나도 밑반찬도 셋팅안해주면 셀프냐고 슬쩍 물어봤을 것 같아요 배고프실텐데 어여 뭐라도 좀 드셔요 ㅠㅠ

0 0

셀프반찬대가 있었어서 메뉴 줄때까지 안주면 가져올생각이었고
다른 메뉴들 뭐있나 / 다른사람들은 뭐시키나 구경하고 하느라 20분은 금방이었지만 ㅋㅋ
그때부터 고민과 고뇌의 시간이었죠.....ㄱ-

0 0

일 드럽게 못하네요....힘드셨겠어요 ㅠㅠ

0 0

그러게요..직원이 3명이나 있었는데....
메뉴들이 맛있어보였어서 먹어보고는 싶은데
체인점이니까 다른지역으로 가보려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

잘못은 할수 있지만 죄송한 마음으로 대하는 태도가 중요한것 같습니다.

2 0

그렇죠. 사람인데 실수는 당연히 있을수밖에 없고
재수없게 그게 저였을뿐...

0 0

저였으면 들이받았..ㅠ잘하셨습니다그래도미안해요라는 소리를해야 좋은장사마인드였을텐데요

1 0

지금은 맛있는걸로 속을 푸셨겠네요. 속상하셨겠어요.

0 0

아프신데 그런 경우면 더 예민해지겠지만 보통때도 기분나쁜일 맞아요 직원이 좀 초보였나보네요 그래도  죄송하다는 말 한마디만 했어도 덜 속상하셨을텐데요
더 맛있는거 드시고 기분 확 풀리시길 바라겠습니다~

1 0

윗분 얘기처럼 아프면 예민해지죠. 푹 쉬세요ㅠ

0 0

몸도 안 좋은데 화 많이 나셨겠어요 ㅜㅜ
위추드립니다

0 0

않이 추천이;;;;;
점심에 시켰던, 내일 아침에 먹으려고 남겨둔 김밥 우걱우걱 먹고 쉬었어요 ㅠㅠ
다들 감사드립니당

0 0

힘내세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기