아기 보는거 힘드네요 ㅜㅡㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아기 보는거 힘드네요 ㅜㅡㅠ

반가워요ㅇㅅㅇ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-20 14:23:10 조회: 546  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

잠잘땐 아주 좋은데

막 울면 당황하기도 하고 힘드네요 ㅜ

빨리 신생아만 벗어나도 살것 같아요

엄마아빠 새벽에 잠 못자는거만 빼도

좋을듯하네요 ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

아기 보는거 정말 힘들죠 내 애가 아니라 그런것도 있겠지만  전 애볼래 돈벌어올래 하면 돈 버는쪽으로 할랍니다. 직장에선 휴식이라도 있지^^;; 옛날 조상들도 밭밸래 애볼래 하면 밭맨다고 하셨잖아요

0 0

이제 20일차군요. 사진도 많이 찍어놓으세요 ㅎㅎ같은포즈로 일단위 주단위 ㅎㅎ 그럼 성장이 확 눈에 들어옵니다. 잠자는게 비슷한 사이클이면 좋은데 부모와 틀어지면 엄마아빠가 너무 힘든건 어쩔수 없을듯 합니다. 더운 여름 이니 어느정도 온도조절 잘 하시고요. 와이프도 몸조리 잘 하실수 있게 도와주세요. 지금 잘해주시면 돌 지나고 엄마가 조금 여유가 생기기 시작할때 남편에 대한 고마움과 사랑이 샘솟을 수도 있습니다

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
움직이기 시작하면 와~내 체력이 이 정도밖에 안되나를 느끼실겁니다ㅋㅋㅋ

1 0

신생아때 조카가 저희집에 있었는데, 나중엔 환청도 들리더라구요;;; 우는 소리 들려서 나갔는데 애는 자고있음;;; 잠도 못자겠고 애는 아무나 키우는게 아닌것 같아요~ ㅜ 크면 좋을것 같았는데 놀아줄 체력도 안되고 ㅎㅎ

2 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
진짜요 ㅋㅋ 진짜 환청 들려요 ㅋㅋ

1 0

지금은 육체적으로 힘들지만
조금 더 크면... 정신적으로 힘듭니다....
이눔시키 말을 왤케 안듣는건지.... ㅜ

1 0

요즘 와이프가 항상 하는 말이 있습니다. 아가~ 누워만 있던 그때로 다시 돌아가고 싶지 않니?ㅋㅋ

0 0

힘내세요!!^^ 100일의 기적 온다네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기