다이어트하다 구내염 걸린것 같네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이어트하다 구내염 걸린것 같네요

히들이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-13 00:05:50 조회: 721  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

입안에 잘 안 허는데.. 최근 몇년 동안 헐었던 기억이 없거든요. 다이어트가 원인인건가 싶네요
탄수화물 줄여서 뱃살은 빠졌는데
목구멍 근처가 헐어서ㅠㅠ 음식 먹을때아프네요
병원 갔더니 긴 면봉으로 긁던데.. 세포검사인가요?

추천 5 반대 0

댓글목록

세균에 의한 감염인지 검사해보는거 아닐까요..

0 0

그런가봐요. 설명을 안해주길래..
진찰비가 8천원 나온거보니

0 0

병원까지 갈정도면 굉장히 심한가봐요. 너무 아푸겠어요 ㅠ

0 0

심한건 아닌데 다른거 보는김에 말했습니다

0 0

저도 지금 계속 나오는 중인데 결국 잘 먹고 잘 쉬어야 좋아지는 것 같습니다.
입안 청결유지도 중요한 것 같구요. -0- 지금이 삼주째 입니다 ㅠㅠ
한군대 좋아졌더니 그 옆에 발생 -0-

1 0

영양제 챙겨드셔용ㅠㅠ

1 0

얼라이브비타민 오메가3 실리마린 유산균 등등 다 먹고 있었어요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기