하늘이 예술이네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하늘이 예술이네요..

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-14 08:17:08 조회: 502  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

출근길에 도봉산자락이 선명하게 보이길래 찍어봤습니다.. 멋진 하늘이네요..

내일은 어디 가시나요?
저는 금요일 휴가내고 시골에 벌초하러 가려고 했는데 경북 쪽으로는 태풍 영향으로 비가 내릴꺼라고 해서 휴가 취소할까 고민중입니다. 팀장님 휴가라고 해서요..
팀장님 안계시니 어린이날이고 점심 먹고 오후에 일찍 퇴근해서 본가 내려가면 될꺼 같네요..

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 출근길에 하늘이 예뻐 찍었네요

1 0

하늘이 예술이네요 ㅎㅎ

0 0

요즘 미세먼지 없어서 너무 좋아요..
동남아 하늘...ㅋㅋ
더워도 하늘이 맑으니 기분은 좋아요..

1 0

저도 그렇더라구요. 공기가 좋으니 더위 정도는 이해가 됩니다. ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기