오늘의 오판 두가지와 군산 여행 마무리 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘의 오판 두가지와 군산 여행 마무리

공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-16 21:08:26 조회: 1,384  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

두가지가 하나로 결부 될 수 있겠습니다

찬결님이 추천해주신 콩나물국밥이 너무 깔끔해서 소주 한 병 반주로 먹었습니다. 만족한 한 끼 였어요. 깔끔. 반찬도 맛있고.

하지만 그 때.. 숙박업소를 잡았어야 했죠

오늘 부터 군산 야행이 두번째로 시작 되었는데
은근히 볼게 많았어요

저는 한시간 정도 둘러보면 될 줄 알고.. 한시간 정도 훑어 보다가 버스타고 복귀할 생각 이었는데

다양한 행사를 곳곳에서 하더군요.. 야경 볼거리도 많고요 시 낭송회 음악회 풍물 마당 등.. 무슨 광고 같이 글이 씌여지는데.. 정말 온갖곳에서 온갖 이벤트가 진행 되더군요. 날도 그다지 덥지도 않고..

방 잡아놓고 여유있게 즐길걸 후회가 됩니다.. 첫번째 실수

두번째 실수는.. 아침에 프리미엄을 탄 것
너무 달콤한 맛을 아침에 봐서 피곤한 지금, 우등이 너무 불편 하네요 ㅎㅎ 차라리 그 맛을 몰랐다면 모를까..
복귀하는 프리미엄 버스는 시간대가 맞지 않아 타지 못하는 것이 안타깝네요 ㅜ.ㅜ

다음에는 대중교통말고 차로 움직여서 못가본 새만금 선유도 서천 등을 숙박하면서 돌아봐야겠어요

여유 되시는 분들은 이번 주말 군산 야행 보러 오시는 것도 좋을 것 같아요 저는 상당히 만족했고 그만큼 아쉬웠던 여행이었습니다.

이렇게 당일치기 여행을 마무리 합니다. 즐거운 하루였어요

찬결님 이것저것 추천 해주셔서 감사합니다 덕분에 풍성한 여행이 되었습니다 ^^

추천 16 반대 0

댓글목록

다음에는 더 편히 쉬시다 가세요 ^^*

1 0

다음에는 좀 더 여유를 가져 봐야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

소주까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 드셨다니 너무 기쁘네요! 가격도 엄청 저렴하죠?
야행축제는 시작한지 몇년안된걸로 아는데 예쁘고 볼만한게 많아서 좋더라구요~ 다음엔 더 길게 오셔서 많이 보고가세요ㅎㅎ

1 0

소주를 안 먹을 수 없었습니다 ㅎㅎ
저도 잘 모르고 우연히 얻어걸린(?) 야행인데 이것저것 볼거리가 많더라구요 ㅎㅎ 저녁에는 시원하기도 해서 만족스러웠습니다 ㅎ 다음에는 숙박하는 코스로 여유있게 즐겨봐야겠습니다.
오늘 찬결님 덕분에 잘 놀다 갑니다. 감사합니다

1 0

오늘은 날이 정말 선선하네요~ 즐겁게 놀다가시니 좋네요ㅎㅎ 숙소잡고 오실때 또 추천해드릴게요! 언제든 환영입니다~^^

1 0

다음에 또 부탁드립니다 감사합니다 ㅎㅎ

1 0

야경이 좋네요
군산은 이성당하고 그 주변, 기찻길 정도 가봤는데
야경 보면서 행사도 참여하고하면 좋을듯 하네요

1 0

야경이 항상 하는지는 잘 모르겠습니다
야행은  자주 안하는 것 같더군요
가실거면 시간 맞춰 방문하세요 ㅎ
선유도나 새만금 서천도 좋다던데 이번에 못가서 저는 다음에 그 쪽으로 가보려구요 ㅎ

0 0

연인과 함께라면 저녁에 은파호수공원 가라고
군산 택시기사님이 추천해주시더군요 ㅎ

1 0

혼여라 해당사항이 없습니다만.. 만약 야행이 아니었다면 거길 갔을겁니다 ㅎ

0 0

크, 멀리멀리 당일치기 여행 멋지십니다요!
사진으로 눈호강 많이했습니다 ^^
다음에도 멋진 여행으로 사진 많이 올려주세요~

1 0

혼여 하다보니 당일치기를 하게 되더라구요
이제는 피곤함 때문에 숙박여행을 더 고려해야겠다는 생각이 듭니다 ㅎ
보잘것 없는 사진 잘 봐주셔서 감사합니다. 요즘은 폰카가 워낙 잘나와서 막 찍어도 볼만하게 나오네요 ㅎㅎ

1 0

다음에도 군산을 방문하시면.. 기차로 한번 가보세요.. 장항선 라인으로 갑니다. 단점은 시간이 좀 더 걸릴수도 있어요.

1 0

시간이 많이걸려서 버스를 택했는데 경관이 더 좋을까요?

0 0

공지철님의 일상글은 언제나 좋습니다 군산 하루로는 아쉬워요 아점만 먹고 떠나는 느낌이랄까 다음에는 2~3일 잡으시면 더 좋을꺼예요 군산 정체돼서 더 매력적인 도시죠.

1 0

보잘것 없는 글 좋게 봐주셔서 감사합니다
아점만 먹고 떠나는 느낌.. 마음이 꼭 와닿네요 부족한 표현 채워주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
군산 딱 하루 있었는데 너무 좋은 곳 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기