요기요 버거킹 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요기요 버거킹

6시내고환
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-19 21:34:36 조회: 649  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

동네에 버거킹이 없어서요 옆동네 요기요

버거킹이 롯데마트 바로 옆인데요

주소지를 롯데 마트로 주소지로 해놓고

롯데마트 에서 주문하고 주문과 동시에

버거킹 매장가서 요기요 주문한거 보여

주고 매장으로 찾으러 가도 될까요?

배달도 안해도 되고 더좋아할듯 한데요

추천 1 반대 0

댓글목록

저희 동네에서 커피로 변경하고 텀블러에 담느라 주소를 매장으로 해놓고 받은적도 있습니다
강남에서도 그래봤구요 ㅋ
매장안으로 주문하고 바로 주문내역보면서 얘기하시면 챙겨주실거에요

0 0

아하 버거킹 매장주소로~~! 꿀팁이네요~!^^

0 0

저번주 맥날도 맥날주소로 주문해서 바로 먹었다는 인증글 본적 있어요.
배달이 밀리는게 라이더들 콜이 바로 바로 안잡혀서 그런거라 주소 매장으로 해놓고 요청사항에 매장 내 대기중 이런식으로 적어놓으면 어느정도 알듯... 아니면 카운터에 알바 있음 대충 상황 설명 후 주문하면 바로 처리해줄거에요. 자동으로 콜 잡힐 수 있으니 미리 이야기 해주는게 서로 좋긴하죠.

0 0

매장에서 주문하고 말해야 겠네요
배달대행 안쓰더라구요.

0 0

알바생들이라 딱히좋아한다고는 못느꼈어요. 주문전에 가능한지 물어보고 하시는게 좋아요~

0 0

주문하고 물어봐야 겠네요~!^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기