치킨 9분만에 도착 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

치킨 9분만에 도착

김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-23 00:46:27 조회: 928  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

자려고 누웠는데
평상시보다 일찍이라...

잠이안와서 치킨 시켯습니다

9분컷......

튀긴게 아니고 그 돌려서?!?
굽는 치킨이라 금방...

첨으로 시켜봤는데 후덜덜하메요 스피드....

스마일클럽이라 주로 옥션서 3천원할인받는데
끌리는 곳이 없어서
할인쿠폰없이....
배민에서 끌리는 곳으로......

10여몀만에 이런 치킨 통짜? 인거 먹는득합니다

추천 7 반대 0

댓글목록

9분 ㄷㄷㄷ 어마어마하네요~~~치킨의 자태가....ㅠㅠㅠㅠ배고프네요

1 0

주문하고 편의점 갔다와서 의자에 앉고 1-2분 지나니 도착을....

1 0

9분이면 진짜 무슨 패스트푸드 주문넣고 받는것보다 빠른데요 ㅎㄷㄷ

1 0

다른집 취소된거 아닐까요
전직 치킨집오너로서 절대 있을수 없는 일이랍니다

0 0

퀵  치킨이네요...+-+

1 0

탄거정도를 보니 통구이 치킨은 항상 전기그릴에 돌아가고 있는상태로 보이고 배달에 9분 걸린것 같네요.

1 0

주소 검색해보니.. 제가 전에 걸어가다가 봤던 곳인데..
항상 그 꼬지에 꽂혀서 닭 돌아가고 있었고...
제 집이랑 거리는 오토바이로 1분거리입니다.ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기