택배 월-토 다 받아보신분? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

택배 월-토 다 받아보신분?

히들이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난주 옥션 세일로ㅠㅠㅠ
월 -토 내내 택배 받았는데
민망하기도 하고 기사님한테 미안하네요
이틀에 한 번 주셔도 되는데..
우리나라 택배 너무 빠릅니다. 저녁에 보내면 다음날 오네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

저희동네 대한통운 기사님... 일주일에 4번본적있어요
제 택배랑 어머니 홈쇼핑 택배...ㅎㅎ;;
전에 갤럭시 버즈 예판된 거 먼저 가져다주셔서 얼마나 감사했는지 ㅠ

0 0
폭발 ~임니당

1 0
저도 택배가 좀 많이 오긴하네요.
7월하고 8월 두달간 특히 많이구입하고 노트북이랑 컴부품도 좀구입하는바람에 두달간 카드 대금이 네자리수를 넘어가네요.
하루에 알리에서 오는거까지 다치면 60개넘게 온날도 있긴 하네요.

0 0
전 그 정도는 아닌데 ㄷㄷㄷ
저는 많아도 하루 2개인데..
한 집에서 그렇게 많이 받으면 오히려 좋아하실것 같아요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기