손흥민 2골 진행중~ (gif) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

손흥민 2골 진행중~ (gif)
opera
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-15 00:09:27 조회: 759  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

토비-손흥민으로 만든 손흥민 1호골

손-오리에가  만든 크펠의 자책골

오리에-손흥민으로 이어진 손흥민 2호골

손-케인-라멜라 4번째 골

------------------------------------ 이상 전반이었습니다 ㅎㅎ

짤은 쉬는 시간에 만들고

이제 후반 또 봐야죠  

추천 11 반대 0

댓글목록

손 너무 멋지네요..역시 월클!!

1 0

잘 봤습니다. 시원시원하네요.

1 0

어메이징 하네요....
어우..지금도 와.,,,저런게 가능하군요..

1 0

와 ㅜㅜ후반 이제 봅니다

1 0

쏘니가 다햇네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

쏜 오늘 최고였습니다!!!

1 0

후반에 추가골로 해드트릭을 기대했지만 2골로 만족했습니다
모두 응원하시느라 수고하셨습니다 ^__^

0 0

패스도 좋고 다 멋있게 넣었네요 ㅎ

1 0

기분 좋은 소식이네요 ^^

1 0

국대호출이후 
피곤할법한 날이면 더 잘하는것 같은  느낌은 왜 일까요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기