이상한 날이에요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이상한 날이에요
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-16 18:00:08 조회: 550  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

몸은 더운데 감기걸려서 묘한 컨디션으로 시작하고

유플러스 알뜰로 갈아타려고 유심 샀더니 유심번호가 틀리다고 등록이 안되더니 

국민카드는 결제하면서 문자가 자꾸 오길래 뭔가 했더니 3번결제가 ㄷㄷ

중복결제는 생각도 못했는데 가게 주인도 오늘 국민카드가 말썽이라고 미안하답니다

목시려워서 반팔에 목폴라 하고 있어요 감기조심!

추천 5 반대 0

댓글목록

오늘은 조기 귀가하시고 문단속 잘 하시고 일찍 푹 쉬세요.

1 0

일진이 안좋은 모양입니다 감사해요!

0 0

운이 안좋은 날이네요! 몸도 아리까리 하시다니 얼른 들어가셔서 푹쉬세요

1 0

남은 시간 몸사려야겠네요 ㅎ

0 0

이상한 날은 무얼해도 꼬이는 경우가
많더라고요...그럴땐 그냥 아무것도
하지 않고 쉬는게 좋더라고요...
오늘  순간 놀래셨을듯 하네요...
내일은 더 기분 좋은일이 많이 생기셨음 합니다!

1 0

덕분에 위로받았어요 감사합니다

0 0

저두 실내 있으면 콧물나고 기침나는데 밖에 나가면 땀이;;;

1 0

힘내세요!!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기