스벅 링샀는데요!!!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스벅 링샀는데요!!!!

지루한천국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-17 16:56:58 조회: 1,149  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

워ㅋㅋㅋ저는 링이없을거라생각했어요
제가 가는곳이 동네특성상 어린?젊은분들이 많은곳이라
뭐든 금방없어졌거든요~
근데!사오하려다가 깊콘쓰느라 카운터갔는데
링있냐고물어보니있대요!!
심지어다있대요!!!!!
아..없을꺼같아서 비씨카드이벤도 참여안했는뎁ㅠㅠ
친구한테 링있다고 골라달라하려구
팥님께 잠시 사진한장찍겠다고 하고 꺼내주셔서
나란히찍어봤어요.
녹색이이뻐요♡ 하면서 보여주시길래
실버주세요♡했어요~
나란사람 단호한사람
앉아서 커피마시고있는데 자꾸 녹색이아른거려요
한개더살까싶구요?살까요?짝꿍해주고싶...

심지어 열쇠고리도있어요 살까요!!!!

추천 8 반대 0

댓글목록

무선충전 안되서 .. 무선충전 되기전엔 최애템이었습니다.

1 0

아...전 무선충전기가 없습니다!!!ㅋㅋㅋ

1 0

1번쓰면 무선만 쓰게된단..ㅋㅋ  무선 사용하시기전에 누리세요! 무선충전페드 저렴한건3~4천원정도 합니다.

1 0

헙 무선 비싼건지알았는데요 싸네요?

1 0

https://search.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50004600&nv_mid=10908826823&query=%ED%85%9C%ED%94%8C%EB%9F%AC+%EB%AC%B4%EC%84%A0%EC%B6%A9%EC%A0%84%ED%8C%A8%EB%93%9C&frm=NVSCPRO&NaPm=ct%3Dk0nk3c5c%7Cci%3Dbf39b5acadd9e3f12f5894a390497f5c2aad1a9f%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D95694%7Chk%3D1b2a8c0ccce9277edc87b8c5ddcdbfe74d63a6d8  1540원이네요.. 지금 2대사용중입니다.  ㄷ ㄷ  이것거 쓸만합니다. 느림..  빠른 충전원하면 다른거..

1 0

그냥 막연하게 비싸다고 생각하고있었는데 세상 가격착하네요ㄷㄷㄷ

0 0

덕분에 이거어때에 올렸습니다 ㅋㅋ

0 0

저거 무선충전할땐 떼서 충전가능함

https://m.blog.naver.com/theokh/221646703053

3 0

우왕 저런기능도있네요!!사..사야겠...

1 0

이글보니 저도 사고싶어진단 ㄷㄷ  ㅂㄷㅂㄷ

0 0

전 녹색으로 샀는데 만족합니다 ㅎㅎㅎ
bc카드가 하나 더 있었으면
두개 샀을텐데 말이죠

1 0

전 비씨가 있는데요...다 팔리고 없겠지 했던 과거의 저 어쩔ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

이쁘네요 ^^

1 0

이쁘긴한데 솔직히 비싼거같아요ㅋㅋ

1 0

키링 예쁘네요

1 0

스벅이 이쁘게는 잘만드는거같아요ㅎㅎ

0 0

실버가 이쁜듯요 ㅎㅎ

1 0

실버샀어요ㅋㅋㅋ그린도 하나 더살까 고민중이에요ㅋㅋ

0 0

키링은 안좋아해서 패스하긴했는데  저거 열쇠고리는 얼마에요?

1 0

14000원이요 근데 저거 문제가있어요
네이버검색해보시면ㅋㅋㅋ메이드인촤이나가 큼직하게....

1 0

아 그런건 작게 적어줘도될탠데 ㅠㅠ  아쉽네요

1 0

그죠?조그마한글씨해주지 좀 좀 안이뻐요
ㅠㅠ

0 0

죄송한대 저 키체인 가격이 얼마인가요? 아무리 찾아봐도 파는 가격을 모르겠네요 ㅠㅠ

1 0

밑에꺼요?14000원이요 근데 이거 메이드인차이나 각인이...아시죠?

0 0

생각보다 가격이 사악하군요 ㄷㄷㄷ

1 0

저는 솔직히 스벅은 이쁘지만 가격은 진짜 안이쁘다고생각해요ㅋㅋ하지만 은근 탐난다는점ㅋㅋ

0 0

아이링 아닌 스마트링 내구성이 다릅니다

아이링이 가격비싸지만 만족도가좋와요

0 0

억스코리아 아이링 맞는거 같아요

0 0

녹색이 이뻐요~~

전 녹색 업어왔는데 실버도 갖고싶더라고요
비씨이벤트때 하나 더 살걸 ㅜㅜ

1 0

저두 비씨때 살걸 ㅠㅠ 없는지알고 이제 샀어요
담부터는 꼭 짝꿍으로 사세요ㅋㅋㅋ

0 0

와우 한번 사러 가야겠습니다 ㅋ

1 0

다녀오세요 실버가이뻐요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기