30명이 임대주택 1만1천채 보유..1위 40대 강서구민 594채 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

30명이 임대주택 1만1천채 보유..1위 40대 강서구민 594채

HYUNa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-19 09:11:43 조회: 416  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

전국 임대주택 시장에서 가장 '큰 손'은 서울 강서구의 40대 주민으로, 무려 약 600채에 이르는 임대주택을 보유한 것으로 나타났다. 이 사업자를 포함해 임대주택 수 상위 30명이 보유한 주택만 1만1천여채에 이르렀다.

https://news.v.daum.net/v/20190919062108466

추천 3 반대 0

댓글목록

엄청나군요;;;;
설마 전부 갭투자는 아니겠죠;;;

1 0

갭투자, 깡통전세 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

저정도면 엑셀로 관리가 안될덧 ㄷㄷㄷ
관리시스템 하나 만들어야 ㅋㅋ

1 0

이러니 제가 살 집이 없죠 ...
투기하는 사람 없이 실거주자들만 살수 있으면 좋겠어요.

3 0

세금 다 두들겨 맞아야지...저런짓 안하지..

2 0

허허허 헛웃음만

1 0

와....
투기목적없이 정말 실거주자만 있었으면 좋겠네요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기