골목식당은 이제 그만 해야하지 않나 싶네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골목식당은 이제 그만 해야하지 않나 싶네요.
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-19 09:22:41 조회: 441  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

일단 tv 예능이니 자극적이게 만드는 건 알겠는데

갈수록 심해지네요.

어제는 한팀은 레시피 대놓고 레시피 만들어달라 요구

부부팀은 대놓고 부인무시...

한팀은 장사 처음 시작에 기본도 안되어 있고...

애초에 골목상권 살린다는 목적으로 시작했음

냉면집이나 해물탕집처럼 실력은 있는데 

안되는 집을 찾아가야 하는데

다 만들어주는 방송으로 바꼈네요.

백종원 아저씨 스트레스 받아서 쓰러지겠네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

근데 다들 백종원씨 찬양하지만... 전 좋아하지도 싫어하지도 않는 쪽인데..
아이러니 한건...어찌보면 골목상권의 적인 거대 프랜차이즈의 수장이 골목살린다?!는
이미지가 좀 뭐 안맞는거 같아요. 좋은 이미지는 다 가져갔죠.

1 0

몇년간 유행하는 음식들 보면 달달하고 자극적인? 맛에만 치중되있고, 오래가는 음식이 없죠
짧게 유행타는 음식들만 빤짝 생겼다 사라지고 반복만되고 있고...
백종원 이미지면 사업하는 프차들 전국상권 다 집어 삼켜야 하는데
엄청 유행된 곳은... 또 모르겠어요ㅋ

0 0

그런면이 있긴해요 ㅎ
그래도 좋게 좋게 도움을 줄려고 하는데
그걸 빼먹을 생각만 하는 출연자들이 많아졌어요,

0 0

방송사가 일부러 핵고구마 빌런만 찾아다니는건지 아니면 악마의 편집을 하고 있는건지.... 전 안본지 오래지만 가끔씩 기사로 보면 달라지질 않네요.... 지겨운 컨셉.

0 0

슈퍼빌런들만 어디서 모아왔어요.
뭐하는건지 모르겠어요,

0 0

저도 비슷한 생각인게 실력있는데 소문이 안난집들 찾아가서 약간의 꿀팁 전수해주고
동네 상권을 살리자는 느낌이었던것 같은데..
지금은 동네상권은 둘째치고 예능을 무슨 (식당주인) 성장드라마 처럼 찍고 있는것 같아요.

그럼에도 불구하고 현재 여행, 요리, 먹방 + 관찰예능 이거 없으면 한국 예능 남는게 별로 없는것 같아요.

0 0

진짜 성장드라마로 바꼈어요.
뭐하는건가 싶어요.
시청률 잘나오니 막나가는 것 같아요,.

0 0

전에 점심에 새마을식당 갔다가
시키는 메뉴 2가지나 없다고 하고
서비스도 엉망이고 해서
밥먹다가 직원들이
백아저씨는 티비 그만나오고 자기 사업장 관리나 잘해야겠네.. 했네요 ;;

0 0

거기도 이제 끝물인가봐요.
초창기엔 좋아했는데
요즘은 영...-- 별로에요.

0 0

다양한 상권에 다양한 업종의 사람들을 대상으로 요식업체 현재 상황을 잘 표현하고 있다고 봅니다.
맛, 서비스, 위생 등 수시로 문제로 지적을 했죠. 저런걸 보고 다른 음식점에서도 좀 고쳐야 되는데
어제 방송한 편에서도 튀김덮밥집 플라스틱 채반에 뜨거운 면을 붓더라고요.
골목식당 방송한지도 제법되고 방송에 참석할 정도면 이미 방송된 거 보면서 맛, 서비스, 위생상태
같은 건 스스로 확인 정도는 해야 된다고 봅니다.
그 정도도 안하고 골목식당으로 지원받는건 문제가 있다고 봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기