알뜰폰 요금제 살펴보는데 만원 미만에 무제한이 있네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알뜰폰 요금제 살펴보는데 만원 미만에 무제한이 있네요.

spyware
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-21 13:20:19 조회: 1,408  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

엠모바일 후로 찾아보는데.

이 요금제가 50mb후에 속도가 400인데.

무제한으로 만원 미만 요금은 첨 보는거 같네요.

(유모비도 만원넘죠)

다른걸론 10기가 8800원(이번달만)

20기가 12000원대 도 있던데.

유심 두개 쓰는 분들한텐 저렴한거 같네요..

추천 5 반대 0

댓글목록

400kbps면 카톡 텍스트만 가능수준이네요...

3 0

3g 보다 느릴까요?? 저정도면??

2 0

정신병 유발속도입니다

900k만 되었어도 쓸만할텐데요

4 0

그럴겁니다. 음악 스트리밍 정도면 몰라도..
예전에 비슷한 요금제 썼는데 그냥 스트리밍 듣는걸로 썼어요.

2 0

심각하군요..

0 0

당연히 3g보다 느린속도에요..
이건 무제한 요금제라기 보단
요금제에 안심옵션 부가서비스가 포함된거에 가깝죠..

1 0

저거 쓰라고 만든 요금제가 아니라
그냥 생색낼려고 만든 것 같은데요.
폰쓰다 속터지겠어요.
돈 더 주고 속편히 쓰겠습니다.

2 0

딜바다 가능한데, 이미지 로딩은 시간이 엄청걸릴거에요.

1 0

와이파이 되는곳에서 동영상 음악 받아놓고 쓰는 용도죠 스트리밍 용이 아니라

0 0

못쓸정도는 아녜요.
카톡가능. 고화진 사진전송...놉!
유튜브도 소리만 들을꺼면 재생잘되구요.
집에선 와이파이 쓰니깐 버틸만해요^-^ ㅎㅎ
페이코결제 잘돼요. 조~~금 느릴순 있음

백수라서 최저요금제 맞춰서 사용중인데
내년엔 저가모바일로 옮길 생각이예요 ㅋㅋ

0 0

400k제한걸렸을때
맴버쉽 포인트 적립한다고 앱켰더니
하얀화면만....

1 0

맴버쉽은 캡쳐 미리 떠두셔야합니다.. ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기