요기요 슈퍼클럽을 가입했었어야 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요기요 슈퍼클럽을 가입했었어야 ㅠㅠ

김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-09 14:42:02 조회: 1,274  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

처음 나왓으때

가격 3천원이었나요?!?

그때

가입을 했었어야 했는데

난 옥션 배달 스마일클럽으로 항상 시키는 것만 시키니깐.... 

하고 가입은 안했었는데
그리고 그 다음달 가입가격 오르고
이벤트 할때 쫌 후회되고 아쉬웠디만

그래도 다른 가게에서 시키지 했는데

이번 파바는 ㅠㅠ

슈퍼클럽 할인 포기하고 시켰네요 ㅠㅠ

오랜만에 빵이랑 샐러드 먹을려고요 ㅠㅠ

그나마 어제 네이버페이 지식인 이벤트로 3천포인트 적립시켜놓은거 썼네요..

추천 1 반대 0

댓글목록

4900요 ㅎㅎ

1 0

8월 가입자만 3개월간 4900원에 20회 입니다. 이후로는 9800원에 10회 이니까 아주 많이 주문하는분 말고는 메리트가 떨어질것 같습니다.

1 0

아..맞다..할인이 3천원이었고..
그새.. 몇달됐다고.. 봤던게 기억이 안났네요.ㅋㅋ

0 0

전 신한판에서 보고 가입 첫달 2900원 두째달부터 4900원 3개월간만이더군요.
  화요일날 사용안했는데 안쓰게 되면 나눔하면 좋을듯 합니다.

0 0

할인이 대박이네영 ㅜㅜ

0 0

샐러드빵 먹고 싶군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기