정말 악플러는 답이 없네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정말 악플러는 답이 없네요
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-18 13:23:40 조회: 358  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

설리가 악플로 힘들어 했다는데 최자 sns에 테러를 했다더니

이젠 크리스탈에게 조문 안가냐고 악플 달린답니다

대중보다 주위 사람들이 더 충격받았을텐데

욕할사람 없나 찾는것 같아요​

안갔다고 한들 사정이 있나보다에서 끝나지 않고 쫓아가서 욕하다니;

fx모든 멤버가 조문갔다네요

추천 6 반대 0

댓글목록

최자,아이유,f(x)멤버들 등등 왜 이렇게 못 괴롭혀서 안달인지...ㅠㅠ

1 0

조문 가면 가서 폰한다고 지랄 안 가면 안 갔다고 지랄 그냥 지랄병이에요 남들 일에 간섭 왜케 심한지 언제부터 설리가 자기 물건이라도 되었던 냥

1 0

사회악입니다 ㅜㅜ

1 0

저중에 상당수는 설리생전에도 설리한테 악플 달았을듯..
진짜 사회악입니다.

2 0

악플러에 대한 강한 처벌이 있어야 할 거 같습니다.

1 0

고인은 모욕죄 성립이 안된다고 더 날뛰는 놈들도 많답니다
법을 바꿔서라도 인간에 대한 최소한의 예의를 지키게 강제했으면 좋겠어요

1 0

개인적으로 예전부터 인터넷 실명제를 찬성하는 사람입니다
익명속에  싸질러대는것들 참 많죠

1 0

지들이 조문가서 조의금 100만원 냈으면 인정
썩을 것들...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기