이건어때 게시판에 글올렸습니다.구경 와주세요.(핫딜 감사합니다) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이건어때 게시판에 글올렸습니다.구경 와주세요.(핫딜 감사합니다)

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-22 01:03:10 조회: 1,480  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

반려동물 빗과 목줄 필요하신분~

참고로 빗은 탱글티져와 매우같아서
제가 쓰려고 추가구매했습니다 ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

구경할께요.
감사합니다.

1 0

댓글 감사합니다.

0 0

빗 고양이가써도될까요? (고양이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

고양이는 모르겠지만 사람 사용 예정입니다 ㅋㅋ

0 0

사람이써도되나요?

1 0

제머리엔 사용 해보니 나쁘지 않습니다ㅎ

0 0

빗구경하고왔어요ㅋㅋ

1 0

하나마련 하세요 ㅋㅋ

0 0

그래서 개털~.개털~ 하는거군요! ㅎㅎ

1 0

제가 그 개털~~ㅋ

0 0

와 500원에 무배라니...울집애들은 다이소탱글티저로 털관리해주는데 좋더라고요 요키들이라그런지 털이 사람머릿결이랑 같아서 잘됩니다

2 0

쌀이 빗기려고 샀는데~ 뺏으려다가ㅋㅋ 제꺼 추가구매했어요 ㅎ

0 0

감사합니다.

1 0

도움되셨길 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기