백분토론 혹시나가 역시나네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백분토론 혹시나가 역시나네요
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-22 22:59:27 조회: 1,016  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

유시민을 논리와 말빨로는 이기긴 힘들고 홍준표처럼 무대뽀+감성이 차선인데

홍준표는 얘기하다보면 논점을 흐리며 산으로 가는 타입이라 예상을 벗어나질 않네요

시민논객?이라고 나온 사람들이

신지예는 지난 서울시장, 오창석은 국회의원 나온 사람이라 뭐하는건가 싶었어요

추천 8 반대 0

댓글목록

헛소리 하는거 참고 듣기 힘드네요
그나마 유시민이 반박하는게 재밌어서 듣고 있어요

4 0

20주년 기념이라고 계속 광고하길래 혹시했는데 뭐하러 봤나 싶네요

0 0

유시민도 토론할때 표정이 3가지네요.
1.어이없는 질문이나 황당 할땐 그냥 막 웃고
2.진지한 답변 할땐 눈 엄청깜빡이면서 생각하면서 시선 은 왔다갔다 하고..
3.빡치는 질문엔 눈에 독기가 서려서 상대편 눈보면서 답변.

2 0

오늘은 은근 긁기도 하더군요

0 0

여기에 제 생각을 말씀드리자면 솔직히 유시민노무현재단이사장입니다.  일개 유튜버로 나오신것도
아니고요..홍준표랑 대결하러 나온것도 아니고...
정치에 개그를 주려고 나온것도 아니고...홍카콜라하고 둘이 부딪혀서 무슨 이득이 있는지를 봐야죠...

요즘 유시민님 나대서 불안불안합니다. 좀 결정적일때 한방이 아니라...왜 이렇게 그냥
두서없고 정신없이 ....이게 맞는 방법이라고 생각하셨는지는 모르겠어요..

대통령시정연설하는 날.....그 주제가지고 생방으로 토론해도 모자랄판에....

100분토론 생방도 아니죠...이젠...

0 0

음 100분 토론 20주년 방송은 꽤 오래전부터 공지했었던 것으로 기억이 됩니다 좋은 패널인지 아닌지는 사람마다 다른 생각을 할테니 논외로 치고요
대통령 시정연설이 예고되어 있었나요?
그리고 생방송 시간 끝나고 유튜브로 실시간 방송해줬는데 뭐가 생방이 아니라고 하시는지..

4 0

언제부터 공중파 유튜브가 ...좀 오버는 고만 하시죠.
100분토론 생방입니까?

0 0

100분토론 본방 생방으로 진행했고 약속된 시간 지난 후 유튜브로 방송했는데요??
저는 사실만 이야기 했는데 도대체 뭘 오버했을까요??

6 0

이상하다 싶을땐 회원정보를 확인하세요 편안한 밤 되시길

7 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편안한 밤 되세요....

4 0

http://www.imbc.com/broad/tv/culture/toron/

생방송이라고 명확하게 나와있네요??

2 0

죄송....생방이나 뭐나...도대체 뭘 본지를 모르겠다고요..
20주면특집에서....그냥 방송에 놀아난거죠...

0 0

생방이나 뭐나
라고 최종적으로 이야기 하실거면
제 댓글에 대한 대댓글에 생방만 콕 찝어서 오버한다고 이야기 하시면 안되었다고 생각이 듭니다
님이 방송에서 놀아났던 안 놀아 났던지간에 제가 뭘 오버했나요???

5 0

백분토론 관련 유튜브 진행하는 사람들이라던데
딱히?... 싶긴 하더군요ㅎㅎ

1 0

광고는 많이했는데 소문난 잔치였나봅니다

0 0

유시민이기 때문에 이정도 토론이 된거지..
토론 자체가 안되죠. 막말에다 주제와 상관없이 삼천포로 빠지는 타입인데..

4 0

확실히 토론에는 안어울리는 사람이죠

1 0

야구 재미있게 보고 잠깐 보다가 혈압 올라서 돌렸어요 ㅠㅠ

1 0

공지철님/ 이렇게 정리할게요.. 저한테 생방송이던 뭐던인 문제인거죠?
그 부분 사과가 명확하지 않았던거 같습니다. 정중히 사과드립니다.

이건 완전별개로..20주년 백분토론에 걸맞는 토론이었는지...
저는 그건 아니다라고 하는 입장인겁니다.

0 0

아직도 도대체 제가 뭘 오버했는지는 모르겠습니다만
일단 사과하신다니 받아들이겠습니다

3 0

오버하지 마시라고 한 글은 어디에 있어요...
이글이 아닌 듯...암튼....제가 지금은 이제 아닌거 같아서...
그 글에...이유를 달던 사과를 하던 할게요..
일단 여기서 정리하죠...나중에 정리가 되면 쪽지 보낼게요...
뭐든 기분이 안좋으셨다니 죄송합니다. 금요일 정도 되야할듯....

0 0

이 글에 있는 본인 댓글을 읽어보세요
오래된 댓글도 아니고 본인이 1시간 30분 가량전에 남긴 댓글입니다 캡쳐라도 해서 올려드려요?????
그냥 저도 여기까지 할게요 사과 안 받아도 됩니다

5 0

차라리 김용갑, 이동복 같은 정통보수가 나오면....볼만하죠..
홍카콜라....계속 장난치는게 재밌다니...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기