미밴드4 있으신분 확인좀 부탁드려요~! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미밴드4 있으신분 확인좀 부탁드려요~!

인노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-23 18:12:15 조회: 384  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

쿠팡에서 구매해서 오늘 받았는데요. 혹시 밴드가 저렇게 대각선으로 되어있나요? 시계 알을 껴도 사진처럼 대각선으로 휘어져 있는데요. 불량인건지 해서요~! 갖고 계신분들 계시면 확인 부탁드립니다~!

추천 0 반대 0

댓글목록

미밴드2도 알맹이 빼면 그렇게 됩니다.

0 0

알맹이를 껴도 일직선이 아니고 저렇게 대각선으로 되던데요. 혹시 알맹이 끼시면 일직선으로 되시나요?

0 0

저거 누르면 다시 원래대로 돌아오지 않나요? 저번에 어떻게 끼우다가 잘못 끼웠는지 저렇게 되어서 뭐지 했는데 다시 잘 누르니까 돌아오더라고요

0 0

아 알맹이 살짝씩 이리저리 눌러서 해봐야겠네요. 지금은 알맹이 꼈을때도 저렇게 대각선으로 위치하네요.

0 0

저게 맞는거 같더라고요 손목에 맞게 휘어있는듯 해요

0 0

아 그런가요?ㅎㅎ 불량인줄 알았는데 아닌가 보군요~!

0 0

제꺼 알 빼니까 전 일자네요.
근데 원래 알 안끼우면 저렇게 휘는게 정상이긴해요.
만약 알끼워서 손목에 차도 비뚫어지면 불량아닐까요

1 0

제꺼도 지금 다시 봤는데 일자로 되어있습니다.

0 0

아 그럼 불량인건가보군요. 으...교환 신청해야겠네요.ㅠㅠ

0 0

저의 경우..(경험)는요 잘못끼고 오래두면 저렇게 약간 변형되더군요. 제대로  끼우면 제대로 되더라구요 ^^';;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기