위메프 포인트받으세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위메프 포인트받으세요.

예전같지않아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-07 18:24:53 조회: 1,014  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이 이벤트가 처음에 받은사람이 또 받을수 있게 만들어 놔서 한번도 성공 못하고 안해! 했는데 오늘보니 인당 1회지급으로 바뀐것 같아요.
검색후에 쇼핑지원금 받는창에서 59초 새로고침후에 받기 누르면 된다고 합니다.
매일 만명이면 후반부쯤에는 여유롭게 받아볼수 있을것 같ㅇㅏ요

추천 6 반대 0

댓글목록

포인트는 기프티콘 구입할 때에도 사용 가능합니다. 받아서 뭐 살지 머리 싸매지 말고 그냥 커피 사세요.

1 0

티몬보다 좋네요. 깁콘이라닝

0 0

위메프는 포인트 사용할 때 인증 받는거 말고는
티몬 보다는 정책이 좋은거 같아요.
사용처 제한도 없고 전액 결제도 되구요~

0 0

감사합니다. 기간 중 1회라서 오늘부터 도전을
받아서 기프티콘 사야겠어요.

0 0

감사합니다 ^^

0 0

어제 받은거 깜박하고 있었는데 이 글 보고 생각났어요.
감사합니다!^^

0 0

잘받았습니다 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기