프레시지 티몬 1개당 5천원대로 구입하실분들은 달리세용~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프레시지 티몬 1개당 5천원대로 구입하실분들은 달리세용~
마우이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-11 00:55:39 조회: 979  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

프레시지 키트 몇가지

3개구입시 사은품으로 바싹소불고기 증정에다가 카드할인까지 5천원됩니다.

네이벼경유해서 9%할인쿠폰 받으시고

신한,현대 국민 카드결제시 2만원이상5천할인적용되어서 16500원정도로

3개+사은품 받을 수 있어요 ~

http://www.tmon.co.kr/deal/2666904670?isHistory=Y

네이버경유하셔야 쿠폰나와용~

https://search.naver.com/search.naver?sm=top_hty&fbm=0&ie=utf8&query=%ED%8B%B0%EB%AA%AC+%ED%94%84%EB%A0%88%EC%8B%9C%EC%A7%80 

추천 8 반대 0

댓글목록

가격 괜찮네요

0 0

감사해요.

0 0

감사합니다.

0 0

전 이상하게 계속 해봐도 경유 쿠폰이 1000원짜리밖에
안나오네요...못찾는건지..^^;;

1 0

저같은경우 1천원짜리랑 9%쿠폰이 같이나왔었어요~ 인터넷 다끄고 다시켜서 네이버에 티몬 프레시지 검색하셔서 직접들어가보셔요~

1 0

네...고마워요..^^

0 0

감사합니다 ㅎㅎ
이글보고 주문취소하고 다시 구매했어요 ㅋㅋ

0 0

안그래도 사려고 했던건데
덕분에 쿠폰 적용해서 블랙라벨 스테이크 3개 샀어요.
감사합니다~

0 0

잘샀습니다 ㅎㅎ 스테이크랑 감바스 샀네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기