배라 아이스버블 키오스크 이용 시 다른 제품 가능합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배라 아이스버블 키오스크 이용 시 다른 제품 가능합니다.
로켓
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-11 11:28:08 조회: 803  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

저희 동네엔 키오스크 매장이 없지만

혹시 근처에 키오스크 매장 있는 분은

급하게 아이스버블 사러 가실 필요 없이 금액권처럼 쓰실 수 있어요.

개당 2800원이었던 걸로 기억하네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

키오스크 합산 안되서
다른거 사면 돈 더들어가는거죠.

1 0

킵콘 합산이 안되서  커피한잔  아이스크림  으로 바뀌 먹었네여 키오스크에따라서 쿠폰 적용  갯수가  다르다고 하네요

0 0

깔끔하게 포장하긴 아이스 떡 원제품도 좋은듯요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기