배라 버블 2개 챙겼습니다.ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배라 버블 2개 챙겼습니다.ㅋ

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-11 14:49:46 조회: 474  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

배라 버블 2개 들고 왔습니다.
전 딸기가 맛있더라구요.^^

원래 가격이면 사먹지 않을 것 같아요.ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

앙 맛잇겟어여
두남님.일교차가크오니.감기조심하세요

1 0

네 ㅋㅋ돼지같이 앉은자리에서 2개를 다 먹었습니다. 태풍님도 감기 조심하세요.^^

0 0

여기는 버블 없다고 500원씩 추가해서 블록팩으로 교환해가라해서 두장 바꿔왔네요.

1 0

그것도 괜찮은것 같습니다.ㅋ

0 0

저는 하나 사서 제 뱃속에 이미 들어갔네요..이가 시려워서 찬것도 못먹겠네요..ㅡㅡ

1 0

이런 슬프네요.ㅎㅎ그래도 맛있긴 합니다.
고급진 찰떡아이스죠.^^ㅋ

0 0

딸기가 젤 맛있대서 초코 먼저 까서 먹고있는데 맛있네요 ㅋㅋ 제 취향이에요..
저도 원가격은 좀 그렇고 반값까진 괜찮을듯해요 ㅋㅋㅋ

1 0

딸기가 제일 맛있습니다.ㅋㅋ저도 저렴하면 사 먹을려고요.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기