혹시 이 이벤트 성공하신분 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 이 이벤트 성공하신분 있나요?

spyware
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 12:57:28 조회: 972  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

3만점을 넘기면 주는거 같은데
진짜 최고로 해봤자 만점에서 끝나는데
삼만점 성공하신분 계신가요?

추천 4 반대 0

댓글목록

그냥 맘편히 퀴즈만 하고 있어요ㅎㅎ

1 0

네 성공했어요 그냥 실수안하고 좀 빨리하면 넘어요 파이팅

1 0

헐! 이게 진짜 되는 건가요?

0 0

전 못하겠더라구요 어려워요

1 0

어떤 앱에서 하는건가요? 애드머스 인가요?

0 0

Cu어플이용

0 0

윗 분 말대로 실수 안하고 완료하니까 나오긴 하네요.
덕분에 응모해봅니다

1 0

다들... 괴물들이 신가요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

진짜 엄청난 순발력을 가진 사람이 아니면 힘들 듯..
전 실수 안 하고 해도 만점대던데..

1 0

대단하신분들 많네요ㅋ 저는 애시당초 포기

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기