(인증) 부모님댁에 14년된 TV 드디어 효도용으로 구매했습니다! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(인증) 부모님댁에 14년된 TV 드디어 효도용으로 구매했습니다!

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 23:41:53 조회: 1,972  /  추천: 32  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

백수신분이라 타격이.크지만..

마음은 너무 설레이고 좋네요^^

가격시세는 잘모르겟지만 이가격이면 보통은 치겟다

싶어서 과감히 컬쳐 915000+신용카드 1000

총 916000원에 결제햇네요

매장에서 사드리고싶엇는데 ㅜ 괜히 이부분이 찝찝하네요

추천 32 반대 0

댓글목록

효도엔 추천이죠 ^^

1 0

헤헤 댓글 너무 고맙습니다!!!

0 0

추천합니다!

1 0

추천감사합니다!

0 0

14년된 티비면 엄청 업글 되겠네요
엄청 좋아하시겠어요

1 0

네 시골아파트 이사하시면서 산TV였는데 고장이 안나서 여태 거실에서 보고잇었죠!

40인치 PDP ㅎ

너무 설레입니다!

0 0

효도엔 추천이쥬~부모님들 엄청 좋아하실듯요^^효자인증!!!

1 0

두남일인님! 댓글 너무 감사합니다
좋아하시겠죠? 시골분이시라 대리점에서 삿어야했눈데.ㅠ

0 0

와 엄청크네요 좋아하셨겠어요

1 0

댓글 너무감사합니다^^

0 0

오우 스마일데이 막차시군요
축하드립니다!!

1 0

주디님이 축하해주시니 너무 좋네요.ㅎ
편안한밤되세요!

0 0

축하드려요!!!
저희 집도 지금 32인치인데... 티비 바꾸자는 얘기는 없어서 일단은 보고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

전 2달전쯤 고향집 내려갔는데
아빠가...전기세가 많이 나올것같다면서
새TV좀 알아보라고 하셨던 말씀이 생각나서.
구매까지 오늘 갔네요.!

0 0

캐 멋져요 굿굿

1 0

어이고 댓글 너무감사하고
돈이 부담되서 저렴한걸로 사는게 괜스레 더 부끄러워지네요.ㅠ

1 0

그런 게 어딨어요 저는 제 거 사느라 바쁜데요 ㅋㅋ 좋은 제품 사셨어요!

0 0

빅스마일데이때 75인치 4k 샤오미티비 80만원정도여서 부모님바꿔드리려다 인식문제같은 부분때문에 넘겼네용 ..ㅎㅎ 축하드려용 엘지가 최고 ㅠㅠ

1 0

우와 75인치가 80만원이라니 ㄷㄷㄷㄷ
계속 떨어질텐데...ㅠㅠ 그래도 아빠가 TV언급을 근래하셔서
바꾸긴해야했네요

0 0

와우 멋지십니다  이런게 효도죠 ~

1 0

효도하려면 아직도 멀엇네요 ㅜ

0 0

멋져요^^!!

1 0

댓글감사합니다

0 0

이런 인증 너무 좋아요 ^^

1 0

댓글감사합니다 ㅎㅎ

1 0

이런 가성비 모델은 매장에 잘 안둬요
매장 가셨으면 더 작은 제품을 더 비싸게 샀을겁니다
얼마전 저희 이모가 매장가서 인터넷 판매(엘지공식대리점) 보여주면서 물어봤더니
이런거 택배로 박스만 집에 떨궈놓고 걍 가는거라고 겁줬다더라구요 ;;
인터넷으로 사면 자기가 알아서 설치해야된다고...

1 0

아 정말요? 흠 잘산거라 생각하고

배송기다려야겟어여..

대리점들 어떻게든 팔아먹을라구 ㄷㄷ

0 0

효도엔 추천이죠!

1 0

추천고맙습니다

0 0

좋은일 하셨네요 ^^

1 0

아닙니다 ㅎ 좋은하루되세요

0 0

통크게 효 실천하셨네요^^
이런건 1등급 환급 못 받나요?
못 받으면 아쉽아쉽 ㅠㅠ

1 0

되면 정말 더 기분 좋을듯하네요 ㅎㅎ
댓글달아주셔서 감사함니다

0 0

천원주고 사신 줄! ㅋㅋㅋ
효도르는 추천이요!

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ 1000원에삿으면

통큰 나눔 들어갓을겁니다

추천감사합니다^^

0 0

효도 추천입니다 ^^

0 0

멋지십니다. 제것 업글할 생각만 하고있는데 부끄럽네요

0 0

저도 부모님댁 전자제품 하나씩 바꿔드리고 있는데
사기전까진 필요없다고 하시는데 사고 나면 엄청 좋아하십니다.
효도엔 추~~~~천

0 0

좋아하시겟어여!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기