노트북 키스킨 필요할까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트북 키스킨 필요할까요?
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-15 13:59:40 조회: 311  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

저렴이가 8천원정도하는데

그냥 엄청싼거써도 되겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노트북 특유의 쫀득한 키감이 없어질것 같기도한데

여기에 1만원넘게 돈 들이는게 아까운 마음이 제일 큽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오염방지랑 먼지때문이라도 사야할 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

필요하겠죠?

추천 2 반대 0

댓글목록

네!! 머리카락 각질 과자뿌시래기..등등등

1 0

사야겠습니다!ㅎㅎㅎㅎ

0 0

혹시나해서 샀는데 사길 잘 한것 같아요 ^^

1 0

무조건 ㄷ ㄷ ㄷ 필수템이죠

1 0

근데 쓰면 확실히 키보드의 쫀득함은 사라집니다
뭔가 뭉툭뭉툭하게 눌리는 느낌이죠...뭐 이런 노트북말고 일반 키보드에도 실리콘 스킨씌우면 마찬가지지만
노트북같은 경우 더 키감이 낮은데다 실리콘까지 씌우면...

그래도 장점때문에서 저 단점이있어도 쓰는게 좋긴합니다 ㅎㅎ
일단 노트북은 들고다니면서 오염될경우도 많은데 일반 키보드보다 속속까지 청소하기도 힘들고
내부로 들어가면 신경쓰이기도하고 깨끗하게 쓸수있으니
거기에 조용한데서 쓸때 소음도 줄어들고

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기