결합,온가족할인 궁금 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결합,온가족할인 궁금

SOULMATE30…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-16 16:26:46 조회: 414  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

인터넷KT
휴대폰1 SK
휴대폰2 KT(약정끝)
TV 지역케이블(무약정)

휴대폰2 하고 티비 옮기려는데요
sk로가면 할인있나요?

지금 kt는 요금 할인받고있긴 한데..
기변해서 유지할지
sk갈지 고민이거든요ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

KT 휴대폰 할인은 휴대폰 약정기간이 끝나서 받는
선택약정 할인 아닌가요?

사실상 온가족 30년 넘는 경우가 아니면 할인 거의 없다고 봐도 될 듯 싶습니다.

사악하게 요금제들이 변경되어서요

차라리 하나 있는 SK휴대폰을 KT로 옮기는게 나을 수도 있겠습니다.

SK쪽으로 휴대폰2 인터넷1  티비1을 옮긴다는 가정하게 공식적인 루트를 통한 혜택은 없는 걸로 알고 있고(프로모션 제외) 개인 통신업체를 통해서 계약한다면 상품권 많이 받을 수도 있겠네요ㅎ

1 0

케티는 선약할인별개로
총요금액에 할인이있어요.

온가족30년..ㄷㄷㄷㄷㅡㅡ아니
30년을 어케쓰는거죠
그냥..케티가낫겠네요..
감사합니다

1 0

가족 4명에 인터넷 2개 사실 인터넷이 13-4년 돼서요 ㄷ ㄷ ㄷ 저희 가족도 얼떨결에 됐습니다

0 0

최근 요금제는 온가족 할인 가입자의 경우 30년이상이어야 30%할인이고 그이하는 10%할인입니다. 50%할인까지 적용되는 요금제들은 대부분 이달말까지만 가입이 가능해서 잘 생각해보세요.

1 0

이달 말까지군요 ㄷ ㄷ ㄷ 좋은 정보 감사합니다~

0 0

https://www.tworld.co.kr/normal.do?serviceId=S_ETC_0022&viewId=V_CMN_0005&serNum=21354 2017년도처럼 민원이 많이 들어가지 않는이상 해당 요금제들은 폐지될 것 같습니다. 이 요금제들을 사용 안하는 가입자한테도 앞으로 통신사가 요금 정가를 부풀린 후에 선할인 20% 운운하면서 온가족 할인받는 것을 방해할 수 있다고 타사이트에 민원 동참글을 올렸는데 본인이 요금제와 관련해서 빠삭한데 제대로 알지도 못하면서 글올린거 아니냐, 다짜고짜 자기는 복지할인 30%받는다는 이상한 댓글이 달리더군요ㅡㅡ;

1 0

저도 무한85쓰는데 이제 이거 계속 써야겠네요 ㅠㅡㅠ

0 0

10% 가 기본할인인가봐요?오호..계산기두들겨봐야겠어요

0 0

기본할인이 아닙니다. 10%할인도 20년이상 30년미만 가입자한테만 해당합니다.

0 0

아무리 이익이 중요한 기업이지만..
너무 이익을 찾네요..

저는 스크 온가족인데..
30년 넘어서 30프로만 받는 요금제 사용 중 이네요..

헤비 사용자가 아닌 이상..
요금이 비싸요..

온가족. 선약 으로 티시그니처 사용중 이네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기