한 -아세안 푸드 스트리트. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한 -아세안 푸드 스트리트.

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-16 21:26:55 조회: 973  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

며칠후에 열리는 한-아세안 정상회의를 기념해서 부산 서면 놀이마루에서 열리는 행사입니다.
각국의 음식들을 쿠폰을 구입해서 맛볼수 있는데 인기있는 음식들은 줄이 길거나 빠르게 매진이 되더라구요.
이른 시간에 매진된 경우 다음 상황이 어찌되는지 스탭들도 잘몰라서 우왕좌왕 하는 등 진행이 원활하진 않았지만 사람들은 엄청 많이 오셨습니다.
먹어본 음식도 있었고 생소한 음식도 있었는데 가까이 계신분들은 한번 가보시길,,,

수육은 야구보면서 먹고있는 소주 안주입니다.ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

부럽네요ㅠ

0 0

한-아세안 정상회의 기념해서 열리는 행사네요ㅎ 태국요리 먹어보고싶어요!

0 0

쏨땀이랑 팟타이가 생각나네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기