오늘 스타벅스에 사람 많네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 스타벅스에 사람 많네요
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-21 14:07:57 조회: 532  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

저희 동네에 있는 스타벅스는

평일이면 테이블에 3~4자리뿐인데 오늘은 거의 풀이네요

원래 사람이 없는 곳인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

주변에 카페체인도 많고 규모가 조금 작은 1층짜리 스타벅스라 늘 널널했는데

오늘은 장난아니네요

애기엄마 손님들도 많이와서

편한자리 있다가 그냥 구석으로 왔네요~

뭔가 제 자리가 어정쩡하기도하고 애기 앉고 다니는 모습이 안쓰럽기도해서

편한자리 양보 ㅋㅋㅋㅋ 간만에 착한척 해봤네요

저희 누나도 임산부이기도 하고요

아무튼 시끄럽긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 시장통같아서 재미는 있네요 

스타벅스는 장사가 늘 잘되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천 0 반대 0

댓글목록

리브 대란?

0 0

리브를 그렇게 많이 쓰나요?ㄷㄷ

0 0

저는 회사 주변 스타벅스 가는데.
늘 사람이 많은곳이지만. 오늘 특히 많았어요. 무슨 행사하는줄 알았네요 ㅠ

0 0

스타벅스 자체에서 행사를 하긴 합니다
오전/오후에 각각 스벅카드로 3천원이상 사용시 별 3개 다음날 적립
별 메리트는 없어보이는데 이거 때문인가...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기