소형 전기차 트위지의 운행모습은 처음.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소형 전기차 트위지의 운행모습은 처음..

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-01 11:31:29 조회: 610  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어제 처음 봤네요.
제차를 추월해서 제앞에 서길래 찰칵...
부산에선 최근 대부분의 도로에서 최고속도를 시속50km로 조정했는데 아무래도 사고시 안전성에서 취약해보이는 트위지한테는 좋은 소식같네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

트위지도 골목길 쌩썡 달리면 겁나요.
나름 차라  ㅎㅎ

0 0

최고속도가 7-80은 된다던데 속도를 내면 위험해보이는건 사실입니다.

0 0

냉방만 해결되면 진짜 사고싶네요 ㅎ

0 0

에어컨은 없나보군요. 히터는 있겠죠?ㅎㅎ

0 0

부산은 속도제한걸어도 의미가..

0 0

이번 조치로 확실히 주행속도가 내려가긴했습니다.
다만 답답한건 사실이죠.
특히 시간을 다투는 택배나 택시기사님들의 불만이 많다네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기