청소중인데,,,물건을 못버리겠어요ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

청소중인데,,,물건을 못버리겠어요ㅋㅋㅋ
정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-07 15:08:06 조회: 735  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이번에는 기필코 종량제 봉투 하나 꽉 채운다는 심정으로 청소를 시작했지만,

안쓴 충전 케이블,,쓰다만 화장품,,,작은 가방 등등

자잘한 것들을 못버리겠네요.

어느새 제품 시연을 하나하나하면서 또 안버리고 있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 쓰는건 몇가지 안되는데 말이죠. 이거 구하기도 힘들고 새거니까 놔두면 나중에 쓰게 되어있다는 핑계가 꼭 생기네요

추천 4 반대 0

댓글목록

인정합니다..꼭 버릴꺼야해도 언젠가 쓰겠지 하는 마음에ㅜㅜ
그래도 몇개는 꼭 버리려고 노력해요ㅎㅎ

0 0

1년이상 안썼으면 버린다. 요런기준이 있어야 할듯요

0 0

요즘 드는 생각이 지금 내가 애지중지하는 것들도
내가 떠날때 다 놓고 가는 것들이고
그 이후 누군가에 의해 버려질 물건들이죠.
그렇게 생각하면 버릴 것은 미련 두지 말고 그냥 버리세요.

2 0

옷도 그래요 1~2년 내로 안입은옷이면 바로바로 버려야 할듯요
쌓이기만 쌓아놓고 있어요

0 0

잘버리는 가족한테 맡기세요. 전 필요하면 새로 사면 된다는 각오로 다 버립니다.

0 0

쓸모에 없어질때 까지 쓰는 편이라 버리는 게 참 더디더라구요.
그래서 살 때 이게 꼭 필요한 걸까 여러 번 생각하고, 줄이고 또 줄여서 사는 편입니다.

1 0

저랑 너무 반대시네요
왠만한거 다 종량제행이에요
내가 이걸 왜 샀지? 후회하면서 다 버려요ㅜㅜ

0 0

이사를 해야 버릴 겁니다.
못 버리는 것도 천성이라 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기