(완료)오늘까지인 Cu 백종원, 인기도시락, 조세호 빵, 닭다리 50% 쿠폰 필요하신 분... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(완료)오늘까지인 Cu 백종원, 인기도시락, 조세호 빵, 닭다리 50% 쿠폰 필요하신 분...

들국화v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-07 18:14:54 조회: 313  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

힘들게 받아놓고 잊고 있다 나눔글 보고 알았네요...^^;

도시락, 조세호 각 2장씩 있습니다. 혹시 오늘 사용하실 분 덧글 주세요^^

울 딜님들 행복한 주말 되시구요...^^

추천 4 반대 0

댓글목록

도시락 한장 줄서봅니다^^

1 0

조세호는 안 필요하신가요?ㅋ
쪽지로 보내드릴께요...ㅎ

1 0

도시락 잘받았습니다!
욕심내는거같아서... 조세호도 주시면 감사하지요^^

1 0

앗, 빨리 말씀 주셔야죠. 포인트 1점 또 날아가잖아욧 ㅎㅎㅎ
얼른 보내드릴께요. 잠시만요...^^

1 0

감사합니다 잘먹을게요 ㅎㅎ 편안한 주말 보내세요~^^

1 0

행복한 주말 되세요^^

0 0

도시락 한장 줄서도 될까요?
조세호도 주시면 감사하고요 ㅎㅎㅎ

1 0

그렇잖아도 이전글에 덧글 드릴까 하다 오시길 기다렸어요. 쪽지 드릴께요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다 ㅎㅎㅎ
안그래도 쿠폰 못 받아서
먹고싶었거든요~
좋은 주말 되세요~

1 0

저는 어제 도시락을 먹어버려서...ㅋ
저 대신 맛나게 드셔주세요. 편한 밤 되시구요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기