습관이 무섭네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

습관이 무섭네요.
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-10 12:58:59 조회: 529  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

한해 일이 마무리되고...

이제 다음달 소득세 신고만 남아서, 연말가기전에 온갖 정리할거 다 정리해가며... 

밀린거 하나둘씩 하면서 치과가서 스케일링 받고 

'먹는 천천히 먹는 습관으로 바꾸세요. 앞으로 습관 못고치면 턱 점점 커집니다..'라는 소리 듣고...

어깨결려 추나요법 받으러 한방 갔더니 일자목이라고 무조건 스트레칭하고 자세 잡아주라네요.

그리고 나오는길에 상쾌한 공기 마시려고 봤더니 

미세먼지가.....

환경은 어쩔 수 없지만, 올바른 습관, 올바른 자세는 중요합니다.

아프고 결리고 쑤시고 그러면 돈나가요...

추천 0 반대 0

댓글목록

무조건 운동하세요 ㅎㅎㅎㅎ
돈 적게 나가고 건강해집니당!

1 0

하....운동 해야하는데 앉은 자리에서 가아끔 스쿼드하고 팔굽혀펴기 하는게 전부네요 ㅠ

0 0

ㅎㅎ 빨리 먹고 일자목 왜 제 이야기 같죠 ㅎㅎ

1 0

20년 가까이 살아온 습관인데 고쳐지기 쉽지가 않네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기