오늘은 고구마구마 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘은 고구마구마

예전같지않아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-10 17:07:25 조회: 438  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

저번주에는 귤7kg 2500이었는데 저도 방송보다가 구매하고 올린거라 아무도 못사셨었죠.
오늘은 알고 있으니 미리 준비합시다.
공영홈쇼핑 고구마 3kg 2500원이에요.
5시40분부터 방송하는데 방송중 돌발로 뜹니다.
네이버페이결제되구요. 그럼 성공허시길..

저녁 9시45분에 시작하는 방송에서도 합니다. 못사신분들은 그때를 노리세요

추천 2 반대 0

댓글목록

워~메 오널은 고구마구마잉!

0 0

사셨어요?

0 0

아니요. 방송이 너무 길어서 중간에 그만 뒀어요.

0 0

1시간방송인데 30분넘어서 열어주더라구여.

0 0

무배인가요? 공영홈 가입돼 있는지 체크해 봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

네 무배에요.

1 0

감사합니다. 구매했어요!!
엄청 오래 기다렸네요 ㅠㅠㅋㅋ

1 0

ㅊㅋㅊㅋ 한시간 방송이라서 보통 30분 넘어야 욜어주는것 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기