(정보) 글로라이브 함께해요~^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(정보) 글로라이브 함께해요~^^
applebite
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-10 17:24:47 조회: 602  /  추천: 0  /  반대: 6  /  댓글: 14 ]
이 글(사진)을 반대하신분(6명): 
정어리머리, 요츠바랑, 새해, Ova, 뿌이아빠, 저흐

본문

https://www.glolive.co.kr/main/index

안녕하세요~^^

옆 동네에서 우연히 알게 되어 저도 참여하고 

딜바다분들과 함께 하려고 글 올려봅니다.

글로라이브라는 사이트-담배회사 BAT에서 만드는 전자담배 홍보사이트-에서

회원가입 하시며 추천인 넣으시면 

가입 500P

추천받은 사람 추천한 사람 모두 1000P 적립

가입시 정보수신동의 마시고 가입 후 개인정보상에서 정보수신 동의시 500P

사이트 상단에 Playground 들어가셔서 on-air 클릭 

그 안의 영상9개 플레이시 300P*9 -->2700P

홈 화면 우측하단 출석체크 주사위 하시면 기본 100P에서 운 좋으시면 5000P

하루만 해도 4800P이고 출석 매일 하시고 동영상 뜰때 참여하시면

금방 금방 모일 듯 합니다.

모인 포인트로 글로홈 왼쪽상단 alwys on-상품권 교환

cu,gs25,세븐일레븐 3천원 5천원상품권 교환가능 합니다. 

오늘도 그렇고 이번 주 내내 공기가 안 좋네요.

미세먼지 마스크 꼭 챙기시며

모쪼록 건강하고 행복한 한주 보내시기 바랍니다.

고맙습니다~^^ 

추천 0 반대 6

댓글목록

여기서 이러시면 안 됩니다.

0 0

추천인 코드 때문인 듯 해서 지웠습니다.
가족 가입 하시면 가족분들과 릴레이해도 괜찮고
코드 따로 필요하시면 네이버 검색이나 뽐에서 구해보셔도 좋습니다.
이벤트라서 문제가 된다면 삭제하겠습니다.
검색해 보니 딜바다에 올라오지 않은 나름 좋은 정보라 셍각했어요.

0 0

ㅇㅇㅇㅇㅇ

0 0

네 모셔다 드리지요~

0 0

괜찮습니다. 가려면 혼자갈수도 있어요.

0 0

신박하다 신박해

0 0

대놓고 멋지네요

0 0

비꼬시는 게 좋게 보이진 않습니다.
뿌이아빠님 편하게 말씀해 주셔도 됩니다.

0 0

Bat 코리아랑 관련 없습니다.
그러니 회원가입유도의 뜻도 없구요,
이벤트인데 굳이 자게에 올린 게 문제가 된다면 이동하겠습니다.
또 처음에 제 추천인 코드를 넣은 것도 흠이라 생각하구요. 그래서 바로 지웠습니다.
릴레이가 이어져 자게가 지저분해질 수도 있어서라면  릴레이 하실 분들은
개인적으로 하시거나 추천게시판 이용하셔도 되겠네요.
다만 적은 시간들여 상품권 얻을 수 있는 이벤트 정보라 생각해  많은 분들 보시라고 이곳에 올렸습니다.
릴레이로 검색해 봐도 비슷한 이벤트정보를 자게에서 여럿 볼수 있습니다.,
저도 예전부터 자게에서 그런 이벤트들 보고 참여했구요.
혹시 제가 지나치고 놓친 문제가 있다면 허심탄회하게 말씀해 주세요.

0 0

처음부터 추천게시판으로 가시는게 맞았을꺼 같네요 추천인 코드까지 쓰셨으니 더 오해를 받으실수밖에 없었다고 보네요

1 0

네 그래서 올리자 마자 바로 지웠습니다.
지금은 그냥 정보로 도움 되는 분들도 계시지 않을까 싶어서 놓아둔 상황이예요.
현재의 글내용이 문제가 된다면 내려야지요.

0 0

어제 ㅃㅃ재포에그대로

1 0

네, 뽐 자게에서 우연히 보고,또  재포엔가 뜬 원문글 보고
저도 따라 참여해봤어요.
이벤트나 이런 것도 젊은 분들처럼 빠릿하거나 하지 못해서
커뮤니티 다니다 여러분들께서 떠 먹여 주는 정보나 우연히 보면 참여하고 있어요.
그마저도 이리 하는 건가 저리하는 건가 하네요 ^^

0 0

게시판 잘못 찾으셨으면 지우시고 거기 다시 올리시는 게 맞는 거 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기