(((품절))) 위메프) 투썸 카페라떼 1900원 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(((품절))) 위메프) 투썸 카페라떼 1900원

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-12 20:04:40 조회: 561  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

금새 품절되네요ㅠㅠ

https://mw.wemakeprice.com/product/417707807

추천 4 반대 0

댓글목록

그러게요 결제하는데 품절ㅠ
본인인증은 갑자기 뭔가요ㅠ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
위메프 이런 쿠폰 살 때 본인인증하라고 나오드라고요
귀찮게 뭐하는건지;;ㅠㅠ

0 0

본인인증 0분 부터 했는데 랙 먹고 그냥 끝 버렸네요

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
저도 랙 걸렸는데 그냥 새로고침도 안하고 위메프 홈화면으로 돌아가서 처음부터 다시해서 그런가 사지긴 하데요;;

0 0

고민하는 사이 끝났군용...

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
1900원 세이브 !! 하신 겁니다!!

0 0

인증만 하다 끝났어요. 어제 이디야도 그러더니 에고...^^;

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
뱅글뱅글 돌다 끝나면 진짜 빡쳐요ㅠㅠ

0 0

저는 미리 알고 대기했는데도 인증에서 오류나서 실패했어요 ㅠㅠ
지난번에도 인증 때문에 못 샀는데, 이럴거면 인증 없앴으면 좋겠네요~

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
인증이 왜..필요한가 싶긴 합니다;;
어차피 위메프 회원인데;;
회원가입할 때 한 번 받고 끝내지;;

0 0

여러개 쟁여서 되팔이하는 사람때문에 그런거같아요..실사용자만 사라고요

인증해서 그나마 시도라도 해보지 아닐때는 위메프딜은 어차피 못사니 시도도 못했거든요ㅠ툭하면 결제오류나서 한참후에 취소해주고...
그런사람들은 매크로 돌려서 다 가져간다하더라고요

어제 이디야는 인증실패해서 못사고(수량제한도 없어서 금방 끝난듯)
오늘도 오류 났는데 계속 시도해서 하나는 샀어요ㅠ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
어제 이디야 수량제한이 없었어요? 몰랐네요 ;;;;;
하나 사긴했는데 수량제한이 없었다니=0=
특가 딜을 왜 그렇게 했을까요? ;;

1 0

네 그랬대요ㅠ 아마 위메프측에서 실수한듯..
몇십장씩 사신분 계시더라고요 ㅋㅋㅋ
1매였음 오래갔을텐데 그래서 인증오류속에서도 순삭된듯해요

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
몇십장 ㅋㅋㅋ
그 와중에 진짜 대단하네요
손이 한 열두개쯤 있으신 분인가 봐요 ㅎㅎ

0 0

손 안빨라도 됐던게 개당 사는거아니고 첫화면에서 수량올려서 결제는 한번만 하면 됐대요 그래서 순삭된거같아요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기