(질문완료) CU 페이북 딸기...이제 자체할인 -1500원 없나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(질문완료) CU 페이북 딸기...이제 자체할인 -1500원 없나요?
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-12 21:24:17 조회: 767  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

자체할인 될때에는

최종결제가 2650원에

페이북 500원 할인 추가해서

2150원에 먹는셈이였는데...

아랫글 보니.... -1500원 자체할인이 사라진듯해서요.ㅠㅠ

이러면 안되는데.ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

어제까지엿어요 오늘부턴 페이북할인만 들어가요 정가의 50% 거기에 T멤버쉽있으면 좀더 할인..

1 0

허거덕...

9900원에서 티멤버쉽 -900원할인에

페이북 50% -4950원할인에

페이북 - 500원할인하면..3550원인셈이네요.ㅠ

아이고..아꾸우라..

0 0

네... 다소 비싸졌죠 ㅠㅠ 뭐 지금도 메리트없는 가격은 아닌데 아쉽죠 ㅠ

1 0

그러게요~~ 마트에서보다도 과일가게보다도 싼편이긴한데..
기존에 싸게먹어서인지..아쉬움이 크네요

0 0

11일 까지 1,500 원 할인인데..
저는 11일 밤에 하였는데..
지점 주문 마감이 오전 10시라..
사장님이 손해는 아니지만..
1,500 이 하늘로..ㅎㅎ
그래도.. 사장님이 괜찮다 하시네요..
고맙습니다.. 사장님..

1 0

11일까지인걸 몰랐네요.ㅠ
하필 제주도에 있을떄...
쌀때 실컷 먹으려구했는데....딸기 킬러라.>

1 0

1,500 할인이 없어도..
저렴한듯 하네요..

오늘 처음 받은 것 먹어 보았는데..
와이프 와 애기가 잘 먹네요..

1 0

맛은 있더라구요 정말.ㅎㅎ

0 0

ㅜㅜㅜ 아 반값에도 싸다했지만 체감은 읭?했는데 어제까지였군요 그래도 실하고 좋긴해요

1 0

딸기는 맛잇더라구요.!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기