요새 계란이 금값이네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요새 계란이 금값이네요.

구름샴푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-13 08:02:10 조회: 941  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

대형마트들 대부분 한판에 5~7천원
겨울이라 날씨추워져 닭들이 알을 적게 낳는건지..
한판에 3천원대 먹던때가 너무 그립네요ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

요즘 계란이 비싸더라고요
왕란이면 이해 하는데 작은계란이 비싸네요
그래도 좋아하는  편이라 사먹기는 하지만...
빨리 가격 안정화가 되었음 좋겠습니다!

1 0

맞아요.
마트 할인행사 함 할법도 한데
이번주엔 아무곳에서도 안하더군요ㅠ

1 0

달걀은 GS슈퍼가 제일 맘에 들고 수시로 3천원대로 세일도 해서 좋은데 점포크기에 따라 세일가가 다르네요.
이번주도 3480원에 하고 있던데 점장재량인지 다른 곳은 안하네요.

1 0

아 그래요?! 저희는 7천원이에요!!ㅠㅠㅠ

0 0

어떻게 한번 오른건 절대 안떨어지죠 ㅋㅋ 그러니 기를쓰고 십원이든 몇원이든 뭐든 올리려고 하고.. 교통비 건보료, 계란값 우유값 쌀값 참..

3 0

계란은 윗분말씀처럼 행사할때도 있거든요.
3천원 이하일때도 있고..
근데 최근엔 너무 비싸요ㅠㅠ

0 0

행사할때 항상 채워넣어요  행사하면 특란기준 4천원도 안되던데요

1 0

맞아요.
근데 그런 행사를 요새 몇주째 안함 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기